25 Мая 2020 13:56
Новости
  9:04    15.10.2019

Без вести пропала 13-летняя Инга

Без вести пропала 13-летняя Инга
bezvests.lv
Вечером 12 октября из Кризисного центра в Талси пропала 13-летняя Инга Бейтане. До сих пор неизвестно место нахождения подростка. Сама девочка из Тукумса.
Инга была одета в черные легинсы и темно-зеленую куртку с капюшоном с белым мехом. На ногах у нее была белая со светло-серым обувь. 

Приметы: рост 1,68 м. Худощавого телосложения.

Просьба всех, кто видел девочку или знают о ее возможном месте нахождения, связаться с полицией по номеру 110 или bezvests.lv: 22084084.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Польша открывается для транзита; впускают также студентов и гастарбайтров

    Проехать сквозь Польшу теперь имеют право граждане стран ЕС, Европейской экономической зоны и Швейцарии с семьями — если они возвращаются домой, сообщает МИД Латвии, - со ссылкой на МИД Латвии сообщает Rus.lsm.lv.
  • "Жена может предать - Passat никогда!": как угнанный VW вернулся владельцу

    Обстоятельства угона в рижском микрорайоне Ильгюцием были такими: "В период времени ночь-утро уехал родительcкий VW Пассат Variant В3, 1990 года выпуска, с угла ул. Лидоню и ул. Даугавгривас, - сообщил Сергей в группе "Ездуны" в Facebook, - Тёмно-синего цвета, тонированные стёкла, нет одного ветровика на задней двери. Скорее, всего где-то кинули".
  • "Мне сломали зеркало!": особенности проезда в Риге ул. Зентенес

    В микрорайоне Иманта перекресток бульвара Анниньмуйжа/ул. Зентенес многим водителям в утренние часы и по вечерам доставляет головную боль. Дело в том, что, начиная с места сужения проезжей части, жители местных домов оставляют здесь автомобили. Из-за этого двухполосная дорога становится такой узкой, что водители едва могут разъехаться, рассказывает Bez Tabu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии