18 Мая 2022 02:13
Новости
  12:12    14.3.2013

Авторитеты подарили Садальскому могилу. С покойником

Необычный подарок сделали актеру Стасу Садальскому два его старых поклонника из криминального мира. Почитатели таланта подарили Стасу место на Ваганьковском кладбище в Москве.

Стоит отметить, что место на кладбище уже давно не является каким-то экстравагантным или неприличным подарком, но Садальскому подарили не просто могилу, а могилу с покойником внутри.

Актер в шоке начал отказываться от дорогого подарка. Он вообще не планирует быть похороненным в Москве, а просит, чтобы его похоронили рядом с братом на Волковском кладбище Петербурга. Садальский жалуется, что не хочет лежать с чужим человеком. К тому же Анатолий Собчак выделил ему в Санкт-Петербурге большое место, как таким не воспользоваться?

Но Стаса не поддержали его друзья, уверенные в том, что от такого царского подарка, как место на Ваганьковском кладбище, отказываться ни за что не стоит. Гости актера пошутили, что даже если сам Садальский против, его все равно закопают на Ваганьковском, ведь в Питер ездить далеко.

Садальский рассказал поклонникам, что своими шутками друзья довели его до бешенства и слез. И лишь один знакомый с сочувствием поддержал друга, заявив, что противно, когда рядом с тобой лежит какой-то чужой человек. Но если Стас только скажет, рядом с кем хочет лежать, к тому его и прикопают, пообещал знакомый.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Версия: бывший юрист Rietumu banka хочет выкупить долг Бондарса по делу Krājbanka (2)

    Правление бывшего банка Latvijas Krājbanka должно банку более 15 млн евро. Однако администратор банка KPMG смог взыскать с бывших сотрудников лишь около 100 000 евро. Требование о взыскании остатка было выставлено на аукцион за значительно меньшую сумму — 128 500 евро, сообщает программа De facto (LTV).
  • Версия: за 26 миллионов Каргины продают Villa Adler в Юрмале (1)

    Недавно в прессе появились сообщения, что семья бывшего совладельца Parex banka Виктора Красовицкого пытается продать свою эксклюзивную недвижимость, занимающую почти целый квартал. А теперь, на продажу выставлена и Villa Adler Каргиных, сообщается на домашней странице Sotheby's International Realty. Валерий Каргин тоже был совладельцем Parex banka.
  • ЧП во время Рижского марафона: на трассу для бегунов въехал Mercedes (1)

    Некий водитель, нарушив правила, в воскресенье 15 мая совершил маневр на дороге и оказался прямо на трассе, по которой бежали участники Рижского марафона Rimi. Водителя 1939 г.р. удалось задержать без особых проблем — и затем у него забрали права, потому что у него нет годной справки о медобследовании, сообщает Госполиция.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии