22 Июня 2021 23:24
Новости
  12:50    25.8.2009

Автобус врезался в «крайслер» (фото) (3)

Вчера в Лиепае, на перекрестке улиц К.Улриха и Юрмалас, столкнулись Chrysler Voyager и автобус.

По словам очевидцев, виноват водитель автобуса, который поехал на красный. Тогда и произошло столкновение с «крайслером».

В ДТП пострадала только водительница Chrysler. Женщину доставили в больницу с различными травмами. Из пассажиров автобуса медицинская помощь никому не понадобилась.

Фото портала liepajniekiem.lv

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Я 25 Августа 2009 13:13

    "Женщину доставили в больницу различными травмами" Нормально! Так и оставьте пожалуйста - смешнее зато! Не добавляйте эту проклятую "с" :о) Статья то 0-вая: ну врезались и Бог с ними, а тут зато смешно!

  • И. Ищук 25 Августа 2009 13:19

    Рад, что кого-то повеселил -- я надеюсь, вы  над буковкой, а не над женщиной смеялись? Буковку я все-таки вернул =)

  • Я 25 Августа 2009 14:06

    Да нет! Женщина то поправится, ну я надеюсь по крайне мере. Мы с ней потом посмеёмся на банкете каком нибудь, если встретимся (что вряд ли!!!). Смех ради (из-за) этой ничтожной буквы.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: дикий обгон у Балтезерса (видео); угнали ретро-автомобили

    В воскресенье, 20 июня, в Латвии произошло 99 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек, один человек погиб, свидетельствуют данные Госполиции. ДТП с погибшим произошло в Латгале.
  • "Опозорим, взорвем твою машину": женщина из Латвии заплатила мошенникам 6000

    В декабре женщина по имени Аманда (имя изменено) ответила на сообщение в Facebook Эймона Ахмеда, гражданина Ирландии, живущего в США, который был незаконно лишен паспорта в Турции и должен был покинуть страну, сообщает передача Bez Tabu (TV3).
  • Подводные камни поездок

    В среду - 16 июня, вступили в силу облегченные правила въезда в Латвию для персон, привитых от коронавируса либо переболевших им, и получивших Covid-сертификат. Такие путешественники теперь имеют право не соблюдать самоизоляцию. Но те латвийцы, которые решат спонтанно сорваться и уехать, скажем на своем авто на несколько дней на Лиго,…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии