12 Июля 2020 11:41
Новости
  10:43    26.6.2020

По аварии, в которой погибли женщина и ребенок, начат уголовный процесс

По аварии, в которой погибли женщина и ребенок, начат уголовный процесс
sadursme.lv
Госполиция начала уголовный процесс по поводу ДТП, произошедшем в минувшую субботу на Даугавпилсском шоссе, в результате которого погибли женщина и ребенок, а еще пять человек получили тяжелые травмы. Об этом сообщила представитель Госполиции Лина Кальке.
Как обычно в таких случаях, полиция также назначила экспертизы с целью выяснить был ли кто-то из водителей за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время расследование продолжается, чтобы выяснить все обстоятельства аварии. 

Напомним, в субботу, 20 июня, на Даугавпилсском шоссе произошла авария: два человека погибли, пострадали еще пять человек.

Авария произошла около 19.30 на 93-м километре между Лиелварде и Скривери, возле Скриверского дендрологического парка. Здесь столкнулись три автомобиля: "Citroën", "Audi A6" и "Audi A6 Avant". Одна из машин выехала на встречную полосу, где столкнулась с двумя другими.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • Covid-19 у участника конгресса ЛФФ: "Решил провериться ради смеха" (дополнено)

    Вчера стало известно: в Латвии второй день подряд регистрируется семь новых случаев Covid-19. Если специалисты не отследят все источники новых заражений Covid-19 на этой неделе, на следующей неделе, вероятно, придется вернуться к более строгим ограничениям, указывает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии