22 Июня 2021 22:37
Новости
  10:43    26.6.2020

По аварии, в которой погибли женщина и ребенок, начат уголовный процесс

По аварии, в которой погибли женщина и ребенок, начат уголовный процесс
sadursme.lv
Госполиция начала уголовный процесс по поводу ДТП, произошедшем в минувшую субботу на Даугавпилсском шоссе, в результате которого погибли женщина и ребенок, а еще пять человек получили тяжелые травмы. Об этом сообщила представитель Госполиции Лина Кальке.
Как обычно в таких случаях, полиция также назначила экспертизы с целью выяснить был ли кто-то из водителей за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время расследование продолжается, чтобы выяснить все обстоятельства аварии. 

Напомним, в субботу, 20 июня, на Даугавпилсском шоссе произошла авария: два человека погибли, пострадали еще пять человек.

Авария произошла около 19.30 на 93-м километре между Лиелварде и Скривери, возле Скриверского дендрологического парка. Здесь столкнулись три автомобиля: "Citroën", "Audi A6" и "Audi A6 Avant". Одна из машин выехала на встречную полосу, где столкнулась с двумя другими.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: дикий обгон у Балтезерса (видео); угнали ретро-автомобили

    В воскресенье, 20 июня, в Латвии произошло 99 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек, один человек погиб, свидетельствуют данные Госполиции. ДТП с погибшим произошло в Латгале.
  • "Опозорим, взорвем твою машину": женщина из Латвии заплатила мошенникам 6000

    В декабре женщина по имени Аманда (имя изменено) ответила на сообщение в Facebook Эймона Ахмеда, гражданина Ирландии, живущего в США, который был незаконно лишен паспорта в Турции и должен был покинуть страну, сообщает передача Bez Tabu (TV3).
  • Подводные камни поездок

    В среду - 16 июня, вступили в силу облегченные правила въезда в Латвию для персон, привитых от коронавируса либо переболевших им, и получивших Covid-сертификат. Такие путешественники теперь имеют право не соблюдать самоизоляцию. Но те латвийцы, которые решат спонтанно сорваться и уехать, скажем на своем авто на несколько дней на Лиго,…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии