19 Ноября 2019 21:45
Новости
Все новости
  13:08    2.9.2011

ЧП: Renault попал под поезд, водитель в больнице

Сегодня около 4 часов утра на неохраняемом железнодорожном переезде в Кокнесе с грузовым поездом столкнулась легковая автомашина. Как сообщили ГАО Latvijas Dzelzceļš, за рулём Renault находилась женщина, которая в результате аварии была травмирована. Она попала в больницу.

Отмечается, что сигнализация на ж/д переезде работала исправно.

Как сообщила агентству LETA помощник начальника Земгальского регионального управления полиции Иева Сетниеце, автомашину Renault вела женщина 1937 г. рожд. Она игнорировала красный сигнал светофора, в результате чего и произошло столкновение. В больницу пострадавшая помещена с ушибами грудной клетки и пройдет тест на наличие алкоголя в организме.

Latvijas Dzelzceļš в очередной раз напоминает водителям: будьте предельно внимательны вблизи железной дороги! Не забывайте, что тормозной путь грузового поезда в случае аварийной остановки может достигать одного километра – он не сможет остановиться сразу. Обращайте особое внимание на светофоры и предупреждающие барьеры. И, главное, помните – преимущество всегда у поезда, а не у автомашины.

 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии