13 Июня 2021 14:23
Новости
  15:30    15.8.2010

Авария: «Ауди» против КамАЗа c грунтом (фото)

Чудом удалось избежать жертв в произошедшей в центре Вайнеде аварии, так как в нее была вовлечена тяжело груженая автомашина КамАЗ.

Помощник начальника Курземского регионального управления Государственной полиции Иоланта Книсе сообщила: 38-летняя Алда на автомашине «Ауди А3» ехала на ул. Райня и на перекрестке с ул. Бривибас не заметила, что по ней едет тяжелая автомашина КамАЗ, хотя она должна была соблюдать требование дорожного знака «Уступи дорогу». Произошло столкновение. Несмотря на то, что машина КамАЗ была нагружена грунтом, ее водителю удалось затормозить и избежать прямого столкновения. Поэтому в результате аварии поврежден бок и стекло легковой автомашины, и после столкновения обе машины врезались в стену здания напротив станции. У женщины разбитым стеклом легко порезана рука.

Водитель легковушки, Алда, свою вину не отрицает, однако считает, что на этом перекрестке необходимо по-другому регулировать безопасность движения, так как одного дорожного знака «Уступи дорогу» недостаточно. «Когда подъезжаешь с ул. Райня к ул. Бривибас, впереди справа находится здание почты, из-за чего дорога плохо просматривается. К тому же на ул. Бривибас имеется поворот. Человеку, который не ездит здесь регулярно, очень трудно там заметить машину. Я сама на этом перекрестке медленно-медленно продвигаюсь вперед, чтобы увидеть, что вообще происходит на дороге», – пояснила она.

Фото — участницы аварии Алды.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии