16 Июля 2024 11:26
Новости
  20:01    4.12.2011

Арестована бывшая жена актера Чарли Шина

Бывшая жена голливудского актера Чарли Шина арестована в США по подозрению в нападении на человека и хранении кокаина с целью его сбыта. Брук Джей Мюллер развлекалась в одном из ночных клубов Калифорнии, когда туда нагрянула полиция.

Стражи порядка прибыли по вызову женщины, находившейся в этом клубе. Она заявила, что подверглась нападению со стороны 34-летней Мюллер. При аресте у экс-супруги Шина нашли наркотики.

 

Позже ее отпустили под залог в 11 тысяч долларов. Судебное заседание по факту произошедшего назначено на 19 декабря, передает РИА Новости.

 

В настоящий момент Мюллер работает агентом по недвижимости. Некоторое время назад она снималась в кино. В ее фильмографии такие картины как «Дом ведьм», «Любовная лихорадка» и «Только секс». Она также принимала участие вместе с Пэрис Хилтон в реалити-шоу – «Мир глазами Пэрис», которое было завершено в 2011 году.

Брук Мюллер — третья жена Шина. В марте 2009 у них родились двое мальчиков-близнецов. Несмотря на относительно недолгий срок совместной жизни, Брук Мюллер успела сполна ощутить на себе крутой нрав темпераментного супруга.

 

В рождественский сочельник 2009 года актер был арестован на горнолыжном курорте Аспен. Вызвавшая полицию Мюллер утверждала тогда, что во время ссоры Шин вытащил нож и угрожал убить ее. В августе 2010 года за этот эпизод звезда фильмов «Взвод» и «Горячие головы» был приговорен к 30 дням лечения в реабилитационном центре, 30 дням испытательного срока и 36 часам курсов преодоления чувства внутренней агрессии.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Дополнительный отпуск, о которым мало кто знает (1)

    Последний опрос, проведенный по заказу омбудсмена, показывает: менее трети жителей Латвии знают, что такое "отпуск по уходу", и лишь немногие из них воспользовались им за последний год. При этом 71% латвийцев даже не слышали о нем.
  • На авто из Беларуси больше нельзя въезжать в Латвию (1)

    Согласно правилам Европейского Союза и пояснениям Европейской комиссии, Служба госдоходов Латвии информирует: с 00:01 часов 16 июля нынешнего 2024 года лицам с зарегистрированными в Республике Беларусь транспортными средствами — легковыми пассажирскими автомобилями — запрещен въезд в Евросоюз через латвийско-белорусские и латвийско-российские места пересечения границы.
  • Бесплатно: для лечения зубов приедут специальные автобусы

    С 1 сентября детей в обеспечат услугами мобильной стоматологии, - сообщает в Министерство здравоохранения (Минздрав). Речь идет об оплачиваемых государством услугах - выезды мобильного стоматологического автобуса будет координировать Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии