1 Июня 2020 01:54
Новости
  11:53    6.9.2011

Английский турист: дрался, ругался и сбежал, не заплатив

Паул Вунтон в Вильнюсе вполне поддержал репутацию печально известных британских туристов: хулиганил, беспредельничал, отказывался оплачивать услуги. Полицейские задержали Вунтона в субботу утром – работники гостиницы Astorija пожаловались, что около 7 часов утра иностранец ругался в общественном месте и отказался платить за завтрак.

Все претензии персонала британец отрицал, поясняя, что вышел покурить, а за завтрак заплатит, когда вернется. Так как работник гостиницы написал заявление, Вунтон был доставлен в комиссариат, где обругал полицейских нецензурными словами. Выяснилось, что он был, к тому же, сильно пьян — в его крови было обнаружено 2,95 промилле алкоголя.

 

Доставленный в суд в понедельник, Вунтон утверждал, что согласен со всеми предъявленными обвинениями.

В ходе процесса выяснилось: это тот же британец, который в прошлую пятницу под утро был задержан за то, что справлял нужду у стены президентского дворца. Когда его задержали, он ругался, угрожал полицейским и даже имитировал эпилептический припадок.

 

Но это еще не все: в полицию обратился и руководитель  хостела в Вильнюсе – Вунтон жил там некоторое время, а потом сбежал, не оплатив счет примерно в 500 литов. Нарушитель оставил там паспорт и бумажник с банковскими картами.

 

В понедельник, 5 сентября, вильнюсский участковый суд назначил британцу штраф в размере 300 литов за букет административных правонарушений.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • На дорогах: BMW влетел в дерево; столкнулись два мотоциклиста; и о новом радаре (видео)

    Вчера в Лиепае, на ул. Лабораторис, машина на большой скорости влетела в дерево, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже). По его словам, в машине находилось 5 человек. Одна из пассажирок - 15-летняя девушка - погибла. Полиция уточняет, что пассажиров было трое. Машину вел водитель 1989 г.р. Пострадавшие в аварии…
  • Пожар на складе Mikrotīkls: "Сначала его разграбили"

    Организованная преступность угрожает базирующимся в Латвии предприятиям, публично заявил предприниматель Джон Талли, который руководит одним из самых прибыльных предприятий Латвии – разработчиком информационных технологий Mikrotīkls (известн также под брендом MikroTik). По словам Талли, разрушительный пожар, уничтоживший склад предприятия два года назад, связан с масштабным хищением.
  • Полезно знать: как получить новую профессию почти бесплатно (1)

    В начале июня начинается новый набор на курсы для взрослых латвийцев - старше 25 лет, которые хотели бы обновить свои трудовые навыки или получить новую профессию. Поскольку обучение софинансируется Евросоюзом, учащимся нужно будет заплатить только 10% от стоимости выбранного курса. Обычно это порядка 40 евро.
  • Следите, куда припарковали мотороллер Skok - можно "попасть" на штраф (1)

    Алёна пожаловалась в группе "Полезная информация." в Facebook, что потратила на поездку на прокатном мотороллере Skok на 40 евро больше, чем планировала.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии