9 Августа 2022 07:35
Новости
  9:54    9.7.2021

Агрессия: ранена сотрудница полиции (3)

Агрессия: ранена сотрудница полиции <span class="comment-count">(3)</span>
В ночь на среду полиция получила вызов в Седу (Валмиерский край), сообщает Госполиция. По словам жалобщика, что молодежь ведет себя агрессивно - употребляет алкогольные напитки и шумит, нарушая ночной покой окружающих. Прибыв на место, полицейские обнаружили компанию молодежи. Сотрудница полиции вышла из машины и направилась к тусовке, чтобы провести беседу.
Увидев полицейскую, один из молодых людей целенаправленно с разбега накинулся на стража порядка и повалил ее на землю. Сотрудница полиции получила телесные повреждения и была вынуждена обратиться за медицинской помощью. 

В полиции подчеркивают: нападение произошло во время исполнения служебных обязанностей, пострадавшая сотрудница была в полицейской форме, а потому нападавший четко знал, что перед ним находится представитель закона.

Агрессивный молодой человек (2004 г. р.) был задержан. Начат уголовный процесс.

Госполиция в этой связи напоминает: за сопротивление или целенаправленное нападение на представителя власти, находящегося при исполнении должностных обязанностей, предусмотрено суровое наказание, в том числе и лишение свободы.

Оставить комментарий

Комментарии

  • ура!!!!!!! 9 Июля 2021 15:27

    накоонецто меня повалили и побороли.....

  • Ридлл 9 Июля 2021 19:56

    Надо менять закон и делать как в США.Стрелять на поражение!

  • ккк 14 Июля 2021 00:14

    отстрел ЛГБТшных ментов надо разрешить , а то форму надело и само жалуется . Похоже на Земгальский отдел Риги . там большинство этих "радуги цвета"любителей ... почти все опера.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Трудные отношения: "Он пришел на работу и схватил меня"

    Временная защита - по-прежнему актуальная мера, к которой правоохранителям приходится прибегать. Часто речь идет об отношениях "бывших", которые выливаются в публичные разборки с применением насилия.
  • Схемы: таможенников обвиняют в подделке

    Переданы в суд материалы дела, в рамках которого бывшим сотрудникам таможни предъявлены обвинения в фальсификации 174 деклараций на реэкспорт, - сообщила в конце минувшей недели прокуратура.
  • Езда без OCTA: за одно нарушение можно «собрать» штрафов на 1000 евро

    Вождение без обязательного страхования гражданской ответственности (OCTA) в течение одного дня может привести сразу к нескольким штрафам — если нарушение фиксирует фоторадар. Эва Дзелме таким образом «собрала» штрафов на 1130 евро. В Госполиции это объясняют тем, что так предусмотрено законом, но правовед считает, что наказывать повторно можно только в том…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии