27 Мая 2020 03:38
Новости
  9:44    10.7.2017

Адвокатский BMW: комиссия по этике разбиралась в действиях судьи Блумини

Адвокатский BMW: комиссия по этике разбиралась в действиях судьи Блумини
vesti.lv
Судья Лига Блуминя во второй раз попала под разбор комиссии по этике из-за автомобилей, на которых она ездит.
В 2015 году комиссия по этике выясняла, этично ли то, чтобы судья ездила на машине своего супруга – адвоката Айвара Блуминьша. Проблема состояла в том, что Porsche Cayenne был зарегистрирован на адвокатское бюро. Комиссия сочла это недопустимым. С тех пор судья перестала ездить на машине адвокатского бюро.

Однако в мае 2017 года депутат Сейма Артус Кайминьш снова подал заявление на Блуминю. На этот раз из-за BMW, на котором на заседания по делу о трагедии в Золитуде приезжает также коллега Блуминьша – адвокат Лаурис Расначс.

Однако в этот раз в действиях судьи нарушений не усмотрели.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • У латвийского дальнобойщика во Франции нашли 23 кг кокаина на 1,2 млн. евро (4)

    В марте этого года в терминале порта Лон-Плаж был задержан 55-летний водитель грузовика из Латвии, у которого при проверке обнаружили 23 кг кокаина. Латвиец намеревался на пароме переправиться в Великобританию, сообщает La Voix du Nord.
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии