25 Ноября 2020 09:35
Новости
  10:57    1.2.2019

Адвокат и экс-полицейский: "Сына избили сотрудники полиции!" (5)

Адвокат и экс-полицейский: &quot;Сына избили сотрудники полиции!&quot; <span class="comment-count">(5)</span>
vp.gov.lv
Сотрудники Госполиции обнаружили 200 граммов марихуаны во время обыска в доме на ул. Вагону в Риге, где проживает адвокат Диана Страута, ее супруг — бывщий начальник Земгальского участка полиции Риги Роландс Страутс и их 17-летний сын. Наркотики нашли в рамках расследования, начатого в отношении юноши. Родители заявили, что стражи порядка во время обыска избили их сына. Их версию об этом сегодня излагает Latvijas Avīze.
Обыск проводился в рамках оперативной информации и жалоб, полученных от местных жителей, сообщивших, что в районе улицы Вагону нелегально торгуют наркотическими и психотропными веществами. По этому делу начали уголовный процесс и 5 января в его рамках задержали пятерых подозреваемых, двое из них оказались несовершеннолетними.

Известно, что двое подозреваемых ранее уже попадали в поле зрения полиции за аналогичные преступления, а также за имущественные преступления. По данным издания, в отношении сына экс-полицейского Страутса ранее были начаты уголовные процессы за наркотики и ограбление.

Однако вскоре после задержания полиция получила жалобу родителей подозреваемого юноши. Теперь Бюро внутренней безопасности начало проверку факта, что во время обыска полицейские применили в отношении подозреваемого физическую силу.

Родители заявили, что их сын не ангел и попал в нехорошую компанию, однако отрицают, что он торговал наркотиками. В доме на ул. Вагону живут родители Страутов, а также другие родственники. Во время обыска полиция проникла в дом через окно на первом этаже. В квартире в это время находились и гости, а сын адвоката и экс-полицейского — на третьем этаже.

Роланд и Диана заявили, что полицейские били их сына ногами и кулаками, сейчас сын начал приходить в себя. Однако, по неофициальной информации, участвовавшие в задержании сотрудники Госполиции рассказали своему руководству, что юноша якобы сам нанес себе увечья, в том числе ударившись головой об пол.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Как в кино 1 Февраля 2019 13:17

    Спрашивают у Карабаса Барабаса, кто его, сиротинку, обидел. Что на сынке, что на родителях клейма уже ставить негде. Вместо того, чтобы привести в порядок свою семью, занимаются болтовней. Сынок их уже не в первом уголовном деле с наркотиками. Видно, на этот раз никак не отмазать, вот и взялись искать виновных в полиции. Полицейские, конечно, не ангелы , но с больной головы на здоровую не надо перекидывать.

  • 2 вывода 1 Февраля 2019 13:30

    смешной- про сам ударился. несмешной-противоположный эффект статьи.

  • Спилберг 1 Февраля 2019 20:28

    Задрала уже эта семейка АдамсоФ!

  • удивительное совпадение 2 Февраля 2019 21:46

    Финансовая полиция провела 23 обыска на объектах, связанных с данной компанией. Метра и его полицейского покровителя Роландса Страутса арестовали.

  • Столкнулся лично: 3 Февраля 2019 07:34

    Данная адвокатесса,на мой взгляд,поступает не всегда корректно выступа ,в качестве адвоката по делу какого либо человека.Например,может взять определённую сумму денег,на нужды по делу от которого зависит судьба,да и вообще будущее человека.Обещанную работу относительно полученных денег может не сделать вообще или сделать в какой то небольшой мере так чтоб совсем наглым кидком не выглядело.Деньги ,конечно же не возвращаться.Да и пойди забери,когда за спиной муж-не последний полицейский в городе Рига.На последок повторюсь,мнение личное ,состоящее из опыта общения с с данной гаспожой,в качестве адвоката.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • В Литве по подозрению в вымогательстве в группе задержан латвиец (видео)

    Сотрудники Управления уголовной полиции по расследованию организованной преступности (KPONTV) Главного комиссариата полиции Клайпедского уезда Литвы задержали подозреваемых в вымогательстве.
  • 79 работников защищают кондитерскую фирму Adugs: они не видели издевательств над "рабами"

    Из-за подозрений в торговле людьми латвийская госполиция задержала члена правления латгальской кондитерской фирмы Adugs Язепа Зукулса. Стражи порядка подозревают, что на предприятии, возможно, эксплуатировали граждан третьих стран. Однако 79 сотрудников компании подписали открытое письмо, в котором обращаются к высшим должностным лицам с просьбой провести тщательное расследование, так как сомневаются в…
  • Нападение на водителя грузовика: украли продукты Apple на 5 млн (2)

    Продукты Apple стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов были украдены из грузовика во время ограбления на одной из британских автомагистралей. Грабители связали водителя и охранника, после чего скрылись на грузовике с товаром. Таков результат одного из ограблений в Нортгемптоншире (Англия). Ассоциация TAPA со своей стороны констатирует: краж грузов в Великобритании, Германии, Франции и…
  • В Зиепниеккалнсе убили молодую женщину: задержан муж (19)

    Трагическая история недавно разыгрались в Зиепниеккалнсе. В многоквартирном доме на ул. Озолциема, мужчина 30 лет из ревности жестоко убил жену. Соседи говорят, что он уже поднимал руку, но жена все равно продолжала жить с ним и терпеть.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии