7 Августа 2020 06:33
Новости
  15:23    29.1.2018

Администратора осудили за присвоение 25 000 евро

Администратора осудили за присвоение 25 000 евро
Сегодня суд Видземского предместья Риги вынес приговор в деле о присвоении 25 000 евро бывшим администратором неплатёжеспособности Робертом Шилингсом.
 Обвиняемый признан виновным и приговорен к 2 годам условно и штрафу в размере 5160 евро. О наказании Шилингс договорился в прокурором, это значит, что вину он признал.

Сертификат Шилингса перестал действовать 1 февраля 2016 года по его собственному заявлению.

Судя по обвинению, Шилингс на свое имя открыл счет в Эстонии и без всякого основания перевел на него 25 298 евро, полученных после продажи на торгах имущества должника. Деньги не получили ни должник, ни кредитор.

Деньги администратор потратил на личные нужды.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии