2 Февраля 2023 19:19
Новости
  12:29    25.1.2011

Адамсонс: Латвия не готова к терактам (2)

Бывший министр внутренних дел, депутат Сейма Янис Адамсонс считает, что каждое государство должно быть готовым к акциям террористов. Об этом он заявил радио Baltkom 93,9.

«Не дай бог, чтобы у нас такое произошло. Латвия совершенно не готова к каким-либо чрезвычайным ситуациям. Мы в этом убедились на самом простом  – разгулявшейся стихии, которая повалила деревья и линии электропередачи. Хотя эта ситуация элементарная, и не дай бог, чтобы у нас случилось что-то подобное тому, что произошло в Москве», — сказал экс-глава МВД.

Что касается Домодедово, то, по мнению Адамсонса, если правоохранительные органы захотят не допустить и все честно будут выполнять свои обязанности – от рядового до генерала, то риск терактов будет сведен к минимуму.

«Надо искать диалог с теми, кто эти теракты организовывает, они ведь тоже рождаются не на пустом месте, и за всем есть какая-то подоплека. И вместе с тем считаю, что любой террорист, любой, кто захватил заложников, кроме как смертной казни не заслуживает», — считает Адамсонс.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • 654 25 Января 2011 17:46

    Кому мы нужны в этом мухосранске под названием Латыссия.Какие тер-акты здесь могут случиться?

  • Муромец 25 Января 2011 23:38

    ну в "центрсе" же как то ёбнуло.Да,несильно,но осадок осталсо...

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии