26 Мая 2024 08:09
Новости
  17:40    10.5.2024

9 мая в Латвии: задержано 19 человек (2)

9 мая в Латвии: задержано 19 человек <span class="comment-count">(2)</span>
С точки зрения правоохранительных органов 9 мая в Латвии прошло относительно спокойно, однако полиция продолжит работать в усиленном режиме и сегодня, заявил министр внутренних дел Рихард Козловскис в интервью программе Латвийского телевидения "Утренняя панорама".
Согласно последним данным, в связи с празднованием 9 мая в Латвии было составлено 65 протоколов об административных правонарушениях и задержано 19 человек. В одном случае начат уголовный процесс в отношении человека, пытавшегося использовать пиротехнику, так как у него были обнаружены также наркотические вещества.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Zoro 11 Мая 2024 22:49

    Брива Латвия осталось в прошлом. Нет больше ни свободы слова, ни своего мнения. Одним словом пропиндосское полицейское государство с пидарасами в привительстве

  • Вот 12 Мая 2024 09:22

    Тупые мусора ещё извинятся будут.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии