5 Июля 2020 09:11
Новости
  10:40    24.5.2020

"Жена может предать - Passat никогда!": как угнанный VW вернулся владельцу

"Жена может предать - Passat никогда!": как угнанный VW вернулся владельцу
Facebook
Обстоятельства угона в рижском микрорайоне Ильгюцием были такими: "В период времени ночь-утро уехал родительcкий VW Пассат Variant В3, 1990 года выпуска, с угла ул. Лидоню и ул. Даугавгривас, - сообщил Сергей в группе "Ездуны" в Facebook, - Тёмно-синего цвета, тонированные стёкла, нет одного ветровика на задней двери. Скорее, всего где-то кинули".
В конце поста он призвал общественность: "Огромная просьба приглядеться во дворах, может где и стоит. Бензина было мало, далеко вряд ли уехал". 

В тот же день он добавил: "ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ! Машина найдена! Ждём приезда полиции. Ещё раз всем спасибо!".

Вадим отметил в этой связи: "Жена может предать - Passat никогда!".

Том удивился: "Такие тоже воруют ещё?".

Автор предположил: "Молодые, погонять стащили, скорее всего".

Екатерина согласна: "Скорее всего. Год назад переводила для прокуратуры, там пацаны (от 14 до 16 лет) угоняли старые авто, гоняли, разбивали, некоторые сжигали".

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии