6 Июля 2020 08:06
Новости
  9:06    10.12.2019

Задержаны полицейские: отпустили сигаретчика и "повесили" дело на невиновного (2)

Задержаны полицейские: отпустили сигаретчика и &quot;повесили&quot; дело на невиновного <span class="comment-count">(2)</span>
Госполиция
Бюро внутренней безопасности (БВБ) задержало двух бывших должностных лиц Рижского регионального управления Госполиции и одно частное лицо по подозрению в служебном подлоге, совершенном в группе лиц по предварительной договоренности, сообщает БВБ.

Бюро внутренней безопасности получило сведения, указывающие на то, то должностные лица Госполиции при осуществлении служебных обязанностей задержали в окрестностях Чиекуркалнсского рынка лицо, хранившее табачные изделия без акцизных марок Латвийской Республики. Должностные лица, возможно, совершили служебный подлог, оформив оборот нелегальных товаров на другое лицо, которое не имело отношения к совершенному преступлению. 


Ко всем задержанным применен статус подозреваемого лица и средства пресечения, не связанные с лишением свободы.

В интересах следствия подробности дела не раскрываются.

При этом Бюро внутренней безопасности напоминает: ни одно лицо нельзя считать виновным в совершении преступления, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.

Источник - idb.gov.lv

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Гы 10 Декабря 2019 17:15

    АЧ ?

  • adu 16 Декабря 2019 19:56

    66 u 777

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии