23 Января 2021 07:54
Новости
  10:01    9.1.2021

Водитель Mercedes решил сбежать после ДТП на Дзелзавас: его нашли по следам на снегу

Водитель Mercedes решил сбежать после ДТП на Дзелзавас: его нашли по следам на снегу
скрин Degpunktā
Полицейские по снегу смогли поймать человека, который, в состоянии опьянения попал в аварию, а затем пытался уехать из места ДТП.
Совсем недавно, когда улицы столицы были покрыты толстым слоем снегом, погодные условия помогали полицейским поймать водителя, который решил сбежать из места аварии, сообщает Degpunktā. 

Патрулируя улицу Дзелзавас, полицейские заметили, что поврежден ограждающий барьер и на дороге валялись обломки деталей и стекла от передних фар. Учитывая, что был снегопад, сотрудники полиции последовали за отпечатками шин и последовали во дворы ближайших домов. В одном из них был замечен некий поцарапанный Mercedes. В машине был также шофер, который признался, что попал в аварию и подтвердил, что употреблял алкоголь.

Из-за поврежденных при ДТП дверей он даже не мог вылезти из машины.

Мужчина был настолько пьян, что не мог объяснить причины аварии, только сказал, что приехал в Ригу из Елгавы к другу. Однако он все же попытался отрицать факт аварии и опьянения.

На место происшествия были вызваны дорожные полицейские, которые обнаружили, что водитель пьян на 1,7 промилле алкоголя. Теперь стражи порядка будут выяснять, действительно ли этот человек совершил аварию.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии