7 Августа 2020 04:08
Новости
  9:41    1.10.2018

Версия: у мэра Юрмалы Труксниса нашли шприц со следами кокаина (2)

Версия: у мэра Юрмалы Труксниса нашли шприц со следами кокаина <span class="comment-count">(2)</span>
Госполиция наказала председателя Юрмальской думы Гатиса Труксниса (СЗК) за незаконное хранение наркотических веществ, выписав ему штраф на 100 евро, сообщает передача Nekā personīga телеканала TV3.
 Согласно имеющейся в распоряжении авторов передачи информации, шприц с остатками кокаина нашли у Труксниса сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) в ходе обысков по делу о возможном незаконном финансировании Союза "зеленых" и крестьян и партии KPV LV.

Анализы подтвердили наличие ДНК Труксниса на шприце, и Госполиция констатировала нарушение статьи 46 Кодекса административных нарушений ("Незаконное хранение наркотических веществ").

Юрмальская дума не комментирует данный случай, отмечает LETA.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Grisa 1 Октября 2018 10:10

    O kak ni sroka tebe ni uvolnenie tak 100 evro i kolis daljse .Krovj u nego na analiz toze vzjali ili nepolozeno u SLUG NARODA takie proceduri provodit????... Nu xotjabi palcikom bi pogrozili mol nelzja na rabocem meste kolotsja mol ljudi to to vidjat... Cernuju volgu naverno knabu podarili ili kak ????

  • Предложение 1 Октября 2018 11:18

    Давайте обяжем всех гос чиновников проходить ежегодное освидетельствование в диспансере. Перед выборами обязательно. Тут вообще чернуха! Мэр Юрмалы (по виду типичный нарик) живёт в апартаментах местного сомнительного миллионера ( утверждавшего что в Зоопарке на выборах президента ЛР привозят на катерах чемоданы денег на взятки) и при этом сидит на иголке. Только пока всё это похоже на козни Согласия, где (по слухам) вся команда припудривается. Вот пусть все публично и сдают анализы!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии