27 Сентября 2021 21:53
Новости
  9:57    23.10.2019

Налетчики в масках ограбили дом бизнесмена Вайвадса, его самого избили (3)

Налетчики в масках ограбили дом бизнесмена Вайвадса, его самого избили <span class="comment-count">(3)</span>
bb.lv
Государственная полиция начала уголовный процесс об ограблении известного вентспилсского предпринимателя Мамерта Вайвадса в его доме в Кандавском крае.
Как сообщил начальник Земгальского регионального управления полиции Андрис Зеллис, 15 октября около 20.30 в частном доме в Кандавском крае произошло ограбление в крупном размере/ в организованной группе. По его словам, грабители похитили ценности на большую сумму.

Огнестрельное оружие к потерпевшему не применялось, но он пострадал от физического насилия. Госпитализация ему не потребовалась, сообщил Зеллис.

Начальник управления подчеркнул, что ведется активная работа, но пока никто не задержан. Более подробной информации об обстоятельствах ограбления он не предоставил.

По информации Latvijas Avīze грабители в масках ворвались в дом Вайвадса. Предпринимателя и его спутниц связали, сам бизнесмен при этом получил травмы. Из сейфа грабители украли несколько десятков тысяч евро и долларов.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Такова судьба... 23 Октября 2019 18:58

    15 октября около 20.30 в частном доме в Кандавском крае произошло ограбление --По информации Latvijas Avīze грабители в масках посреди бела дня ворвались в дом Вайвадса........20.30 это посреди белого дня ?....Предпринимателя и его спутниц связали........спутниц или беспутниц ? он вызывал женщин лёгкого поведения? Ьба

  • Н. К. 26 Октября 2019 15:19

    :) Спсб за бдительность.

  • Мнение 30 Октября 2019 14:31

    Путаны скорее всего там не первый раз, по бухому делу хвастался небось и баблишко светанул, вот и навели жрицы спутницы любви))))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии