6 Июля 2022 12:21
Новости
  10:17    28.1.2022

Убийство Беззубова: закрыто дело в отношении двух лиц; еще двоих ищут (2)

Убийство Беззубова: закрыто дело в отношении двух лиц; еще двоих ищут <span class="comment-count">(2)</span>
Госполиция сообщила, что прекратила уголовный процесс в отношении двух лиц, которые фигурируют в деле об убийстве футбольного агента Романа Беззубова.
Мотивы преступления, как считают в полиции, установлены - убийство не связано с профессиональной деятельностью Беззубова. Ведется работа над двумя основными версиями.

В настоящее время в рамках уголовного процесса находятся шесть подозреваемых. Однако в отношении четырех лиц в отдельное делопроизводство выделено "сокрытие и неразглашение информации о преступлении".

Уголовное дело в отношении двух лиц было прекращено в связи с тем, что в ходе расследования не подтвердилась информация об их возможной причастности к преступлению.

При этом полиция продолжает розыск Ивана Агапытова и Дениса Коняшкина (оба на фото), призывая всех, кто располагает информацией об их местонахождении, обращаться в полицию по телефону 28 601 498 или писать на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Анонимность гарантирована. Напомним, что оба подозреваемых разыскиваются также по линии Европола.

Как мы уже сообщали, Беззубов был убит утром 14 апреля 2021 года, в Пурвциемсе: киллеры поджидали его автомобиль недалеко от дома на ул. Г. Астрас, где проживал бывший спортсмен. На выезде от дома к центральной транспортной магистрали преступники заблокировали машину агента и открыли стрельбу из автоматического оружия. Машина Беззубова проехала еще несколько сотен метров и остановилась на парковке за Домом мебелью. От полученных ранений мужчина скончался.

Преступники скрылись с места происшествия, а в ночь на 15 апреля принадлежащий им автомобиль BMW X5 нашли сожженным в лесном массиве Межапарка.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Дополнительно 28 Января 2022 18:18

    А сколько было пафосных заявлений и комментариев полицистов...вот вот... ребяты у нас все на мази и мы увсех паймали. Но в итоге, все как обычно... титульный ничего не могут.

  • Официальная версия 31 Января 2022 12:07

    Из-за женщины. Но я думаю всё-таки отмыв денег мафии через тотализатор

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии