14 Мая 2021 20:13
Новости
  14:09    10.4.2021

Спущенное колесо: пока водитель его менял, из авто украли более €300

Спущенное колесо: пока водитель его менял, из авто украли более €300
На стоянке в Цесисе, пока водитель грузовика менял колесо, воры обокрали машину, сообщила старший специалист Видземского регионального управления Госполиции Зане Васкане. Что при этом отмечается: это отнюдь нередкий способ выманить водителя из авто, чтобы его обокрасть.
В четверг, 8 апреля, около 18:30 Госполиция получила информацию о похищении более 300 евро из салона автомобиля в Цесисе, на улице Я. Порука. Выяснилось, что пострадавший на стоянке заметил, что у его машины повреждено колесо.

По словам Васкане, пока водитель менял колесо, из салона автомобиля, где находился кошелек, были украдены деньги. Полиция возбудила уголовное дело по факту кражи из автомобиля. Расследование продолжается.

В Госполиции призывают автовладельцев обращать внимание на безопасность своих автомобилей, не оставлять в салоне ключи, регистрационные документы на автомобиль или ценные вещи.

Дорогие вещи, оставленные на видном месте, являются для воров приманкой для ​​проникновения в транспортное средство, разбивая автомобильное стекло или иным образом повреждая его. Жителей также призывают не терять бдительность и не оставлять свою собственность в легко доступных для воров местах.

Помимо этого, в полиции призвали не оставаться равнодушными. В случаях, если вы видите, что на стоянке рядом с транспортным средством находятся чужие люди, которые, очевидно, не являются его владельцами, а их намерения могут быть преступными, следует немедленно уведомить полицию по телефону 110 и, если это возможно, сообщить об активности подозрительных лиц также водителю или владельцу авто.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии