17 Апреля 2021 15:20
Новости
  22:21    1.4.2021

Спецназ полиции задержал 5 наркодилеров: изъято 28 кг марихуаны (2)

Фото госполиции
Фото госполиции
25 марта сотрудники 1-го бюро 3-го отдела Управления криминальной полиции при поддержке бойцов спецназа Omega задержали в Риге и Саулкрасты пять человек, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. В ходе нескольких обысков изъято около 28 кг марихуаны. 27 марта суд постановил оставить четверых задержанных под стражей.
Как отмечает пресс-служба Госполиции, в распоряжении органов правопорядка ранее поступила информация о группе лиц, которая, возможно, занималась незаконным оборотом наркотических веществ. На прошлой неделе полиция при поддержке Omega задержала в Риге гражданина Эстонии, у которого в машине нашли около 6 кг марихуаны.

Продолжая расследование, полиция провела задержание подозреваемых в Риге и Саулкрасты. Задержаны граждане Латвии 1987, 1955 и 1983 г.р., а также граждане Эстонии 1997 и 1988 г.р.

В рамках начатого уголовного процесса полиция провела восемь обысков в домах и автомобилях подозреваемых, где удалось найти еще около 22 кг марихуаны.

Следствие установило, что граждане Эстонии приехали в Латвию с целью приобрести наркотики, которые, вероятно, предназначались для последующей реализации в Эстонии и Скандинавии.

Четверо задержанных оставлено под арестом. Известно, что все граждане Латвии, фигурирующие в этом деле, ранее уже попадали в поле зрения органов правопорядка за аналогичные преступления. Следствие продолжается.

Оставить комментарий

Комментарии

  • ges1234 4 Апреля 2021 20:31

    так вот в Латвии и срок дают только за "возможно" , "может быть" " мы считаем...", а доказательства н_хер никому не нужны. Ещё и дела рассматривает какая-то И.С. которой всё пофиг! Даже сама не прочь закон нарушить!

  • Da vsem 5 Апреля 2021 11:17

    Poxuj aborigeni latiwskie

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии