22 Ноября 2019 18:48
Новости
Все новости
  11:06    5.8.2018

Актриса пожаловалась на унизительный досмотр в аэропорту "Рига" (2)

Актриса пожаловалась на унизительный досмотр в аэропорту &quot;Рига&quot; <span class="comment-count">(2)</span>
Instagram
32-летняя российская актриса, которая возвращалась в Москву после проходившего в Юрмале фестиваля Jūras pērle, пожаловась на досмотр с пристрастием, устроенный ей в аэропорту "Рига".
 "Сотрудница в аэропорту Риги, прекрасно понимая, каким рейсом мы с коллегой летим и что мы приехали ну почти впритык, имея на контроле только нас двоих, решила нас с пристрастием досмотреть, - написала актриса в соцсетях, -она попросила меня открыть чемодан, своими руками открыла косметичку, переложила 4 маленьких нормативных емкости в положенный по правилам целофановый пакетик, подняла своими руками мое нижнее белье, чтоб тщательнее досмотреть дно моего чемодана, все сделала по протоколу, ну умница просто. Потом то же проделала с моим коллегой, разве что кружевного лифчика у него не обнаружилось.На прощание я сказала ей: «Теперь вы должны быть собой очень довольны, вы прекрасный работник. Здорово, наверно, занимать такую важную должность». А дальше мы бегом в нашу зону вылета. И о,чудо, исторический момент: когда я стояла уже у гейта ,покупая водичку в автомате, я услышала свою фамилию в Last Call".

Источник - rus.jauns.lv

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • ДЯДЯ ВАНЯ 5 Августа 2018 15:36

    ТАК В АЭРОПОРТОВСКУЮ ДРОШИБУ БЕРУТ ,ЛИБО ПЬЯНИЦ ,ЛИБО ДИБИЛОВ.

  • что это за дура? 7 Августа 2018 18:11

    нех возить "нижнее белье" и "кружевной лифчик" в чемодане - никто не будет поднимать "своими руками". Или сиди в своем бибиреве

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии