13 Декабря 2019 04:01
Новости
Все новости
  11:01    6.3.2018

"Завещание Малыгина может быть подделано! Он не знал латышский в таком объеме!" (7)

Страницы:

 

Планы дочерей на будущее

 

После оглашения завещания дочери Валерия Малыгина выступили с совместным заявлением о будущем компании. "В связи с внезапным уходом нашего папы Валерия Малыгина и его волей в завещании оставить наследство трем дочерям в равных частях хотим публично выразить наши профессиональные и будущие планы по поводу одного из крупнейших фармацевтических предприятий Балтии — Olainfarm — и других связанных компаний, — пишут Ирина Малыгина и Ника Савельева.

 — Наш папа Валерий Малыгин за свою жизнь сделал очень много. Никто не ожидал, что его жизнь и работа остановятся так рано и внезапно. Мы уважаем созданное им и гордимся его достижениями в создании ведущего предприятия по производству медикаментов, химических и фармацевтических продуктов.

 

Валерий Малыгин завещал всем сестрам поровну свое имущество, в том числе акции Olainfarm. Таким образом он выразил свою волю, чтобы продолжилась его работа. Мы понимаем, что с наследством, в которое входят несколько предприятий, связаны обязанности и ответственность.
Нас действительно волнует будущее концерна Olainfarm. Мы хотим, чтобы он продолжил свой рост, делал вклад в развитие фармацевтической отрасли и в экономику страны. (...)

 

Папа с детства пытался знакомить нас с работой в фармацевтической отрасли и освоить иностранный язык, чтобы расширять кругозор. Olainfarm — рабочее место Ирины с 2013 года, что позволило ей изучить организацию с нуля и набраться опыта работы. Ирина освоила магистерскую программу по международному управлению (Global Management) Regent's Business School в Лондоне. Свободно владеет русским, латышским, английским и французским. Ника изучает право в Рижском университете им. Страдыня. Свободно владеет русским, латышский, английским и немецким языками, а также осваивает французский и арабский язык.

 

Наш отец был прекрасным человеком, яркой личностью, преуспевающим бизнесменом и филантропом. Чтобы продолжить начинание отца, нам придется узнать много нового. Он нас многому научил и дал понятие об основных жизненных ценностях, что поможет нам в дальнейшем пути.
Уважение к проделанной работе Валерия Малыгина и продолжение его работы — наша общая цель. Мы хотим вместе с акционерами и руководством предприятия Olainfarm заботиться о его росте и продолжить начатое нашим отцом, чтобы Olainfarm и другие семейные предприятия по всей Латвии остались нашей гордостью", — говорится в совместном обращении Ирины и Ники.

 

Отметим от себя: если начнется затяжной судебный процесс между наследниками - трудности у концерна неизбежны.

 

Николай Кудрявцев, "Сегодня"

 

 

 

 

 

 


« Назад 3/3 Вперед

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 24 Января 2018 00:16

    Начались склоки. Дальше больше. Суды на долгие годы. А готовый покупатель уже в ожидании. О каком новом завещании мечтает адвокат вдовы, непонятно. Даже если принесут рукописную версию, где всё будет отписано "безутешной вдове", все равно завещание, составленное у нотариуса имеет большую юридическую силу. Интрига на ровном месте. Из той же серии, что было сообщено новобрачной в откровенных интервью после свадьбы, что обезумевший от любви миллионер, изменил завещание в ее пользу, что на деле оказалось полным фуфлом и не подтвердилось при оглашении.

  • Плафон 24 Января 2018 15:14

    Малыгин был просто подставной уткой с самого начала, разрешили мальчику поиграться как миллионеру, а все «состояние» хозяевам заложено.

  • Винтик 24 Января 2018 20:07

    А кто же хозяева?

  • окажется , 25 Января 2018 08:16

    что и миллионер был не совсем миллионер, и наследство не совсем наследство.

  • Все вернется 26 Января 2018 21:36

    На круги своя, а лысая ебанько, как и мечтала, будет иметь вечную бомж-парти. Атвасара, ...лять

  • Kler 5 Марта 2018 14:43

    Как и предполагала, вдовица подала иск в юрмальский суд о признании завещания недействительным и, возможно, сфабрикованным. Из-за поданного иска завещание в силу 13 апреля не вступит, а суды будут тянуться годами. Также она озаботилась и поисками генетического материала Малыгина для воспроизводства дополнительного неотклоняемого наследника, а может и нескольких. Ради этого и затягивается время.

  • Temida 8 Марта 2018 10:25

    Ja nadejus sto delo kak vsegda papalo k sudje Raimondu Bulsu?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии