18 Мая 2022 02:16
Новости
  8:03    7.7.2020

Нашли две фермы "травки", изъяты марихуана, гашиш, амфетамин (1)

Нашли две фермы &quot;травки&quot;, изъяты марихуана, гашиш, амфетамин <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция
В конце июня в Тукумском крае была обнаружена ферма марихуаны и 10 кг сырой марихуаны, сообщила представитель Земгальского регионального управления Госполиции Даце Калниня.
В ходе проведения обыска по ранее начатому уголовному процессу на частной территории в Яунсатской волости Тукумского края полицейские обнаружили ферму марихуаны. Были обнаружены и изъяты 56 г высушенной и 10 кг не высушенной марихуаны. 

В связи с произошедшим в отношении мужчины 1983 года рождения было возбуждено уголовное дело в соответствии с ч. 1 ст. 256 Уголовного закона о нелегальном выращивании растений, содержащих наркотические вещества. Эта статья предусматривает наказание в качестве лишения свободы на срок до двух лет, краткосрочного лишения свободы, принудительных работ или денежного штрафа.

Расследование продолжается.

По сообщению пресс-центра Латгальского регионального управления полиции (ЛРУП), 26 июня в волости Бикерниеку Даугавпилсского края, на основании оперативной информации также был проведен обыск, в ходе которого нашли плантацию марихуаны.

На этой плантации изъято 811 кустов марихуаны, 30 граммов гашиша, 50 граммов амфетамина, а также специальное оборудование для выращивания растений, содержащих наркотические вещества.

В рамках расследования полиция задержала жителя Даугавпилсского края 1989 г.р. и жителя Саласпилсского края 1966 г.р. Следствие по делу продолжается.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Зло 9 Июля 2020 20:20

    Астафте траву в пакое курили курят и будут курить ! А тежелые наркотики как гераин кокаин чета не закрывают ни точки ни барыг не задерживают ! Как так патаму што сами менты ето все крышуют !!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Версия: бывший юрист Rietumu banka хочет выкупить долг Бондарса по делу Krājbanka (2)

    Правление бывшего банка Latvijas Krājbanka должно банку более 15 млн евро. Однако администратор банка KPMG смог взыскать с бывших сотрудников лишь около 100 000 евро. Требование о взыскании остатка было выставлено на аукцион за значительно меньшую сумму — 128 500 евро, сообщает программа De facto (LTV).
  • Версия: за 26 миллионов Каргины продают Villa Adler в Юрмале (1)

    Недавно в прессе появились сообщения, что семья бывшего совладельца Parex banka Виктора Красовицкого пытается продать свою эксклюзивную недвижимость, занимающую почти целый квартал. А теперь, на продажу выставлена и Villa Adler Каргиных, сообщается на домашней странице Sotheby's International Realty. Валерий Каргин тоже был совладельцем Parex banka.
  • ЧП во время Рижского марафона: на трассу для бегунов въехал Mercedes (1)

    Некий водитель, нарушив правила, в воскресенье 15 мая совершил маневр на дороге и оказался прямо на трассе, по которой бежали участники Рижского марафона Rimi. Водителя 1939 г.р. удалось задержать без особых проблем — и затем у него забрали права, потому что у него нет годной справки о медобследовании, сообщает Госполиция.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии