25 Января 2022 15:41
Новости
  18:43    5.10.2021

На Тенерифе задержан латвиец за контрабанду табака на 7 млн евро

На Тенерифе задержан латвиец за контрабанду табака на 7 млн евро
Агенты национальной полиции Испании и полицейского участка национальной полиции Санта-Крус-де-Тенерифе на основании европейского ордера на арест задержали на острове Тенерифе 45-летнего гражданина Латвии.
Как сообщает издание 20minutos, мужчина подозревается в контрабанде табака (сигарет) в особо крупных размерах — на сумму более 7 миллионов евро. 

В ходе расследования, проведенного агентами, было установлено, что латвиец проживал в муниципалитете Буэнависта-дель-Норте (северо-запад Тенерифе), не вызывая подозрений у соседей.

Испанские правоохранительные органы также получили постановление латвийского суда о выдаче разыскиваемого.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Процесс о поборах с торговцев на "ночном рынке" в Риге: начинается суд (1)

    Сегодня суд Латгальского предместья Риги собирается начать рассматривать неординарное уголовное дело. По версии обвинения, с торговцев на Рижском центральном рынке, который работал в ночное время, руководство взыскивало отдельную плату в свою пользу. Судя по записи телефонных разговоров, те, кто вносил деньги, получали лучшие места на рынке.
  • Полезно знать: масочный режим усиливается

    На следующей неделе - с 25 января, в Латвии становится обязательным ношение медицинских масок или респираторов с FFP2 при пребывании в публичных местах. Обычные маски из простой ткани - больше не разрешены. (Подробнее о всех новшествах - см. в главе "Что меняется со вторника").
  • На дорогах: при эвакуации автобуса произошла жуткая авария полицейской машины (видео)

    В субботу около полудня в Лиепской волости Цесисского края на дороге Цесис - Валмиера столкнулись легковые автомобили Audi и Volkswagen, которые после столкновения врезались в легковой автомобиль Renault. На месте ДТП погибла водитель Volkswagen, двое других пострадавших отправлены в медицинское учреждение.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии