28 Мая 2020 21:58
Новости
  10:48    30.9.2019

Авто в кювете; столкновение с такси в Риге

Авто в кювете; столкновение с такси в Риге
facebook.com/sadursme
Вчера в Ридзене, неподалеку от Берзкрогса, произошла тяжелая авария, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook и делится фото. Кроме того, в центре Риги - на перекрёстке ул. Бривибас и бульвара Калпака произошло столкновение с такси (см. фото ниже).

Трагическое ДТП произошло в субботу в Салацгриве: погиб велосипедист, которого насмерть сбила грузовая автомашина, сообщает Госполиция. 


В 20:26 в Салацгриве водитель автомашины "Volvo" наехал на пока не установленного велосипедиста, который от полученных травм умер на месте происшествия. Полиция выясняет обстоятельства аварии.

Всего за прошедшие сутки в результате ДТП на дорогах Латвии пострадали 12 человек, в том числе один пешеход, сообщает Госполиция.

Вчера вечером, 29 сентября, из-за ДТП было закрыто движение в обоих направлениях на участке автодороги от Тинужи до Кокнесе. В настоящее время движение возобновлено.

В воскресенье по стране было зарегистрировано 53 дорожно-транспортных происшествия, семь аварий были с пострадавшими.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения задержаны десять водителей, один водитель находился за рулем под воздействием наркотических веществ.

За превышение разрешенной скорости оформлено 233 протокола, в целом за различные нарушения правил дорожного движения - 440 протоколов.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии