15 Мая 2021 08:46
Новости
  9:23    28.4.2020

ЧП: VW вылетел в кювет; водитель разбил ограждение и фонарь (видео)

ЧП: VW вылетел в кювет; водитель разбил ограждение и фонарь (видео)
В Елгаве перед кругом на ул. Стацияс водитель не удержал авто и снес ограждение и фонарь, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Facebook и делится видео.

Женщина на Видземском шоссе между Сигулдой и Аукшлигатне не сумела справиться с Volkswagen и вылетела в кювет. Пострадавшую забрали в больницу (см. фото).

Побег Toyota Coroll от полиции, как в играх

В ночь с воскресенья на понедельник сотрудники полиции зафиксировали на Юрмальском шоссе лихача, который вместо положенных 70 км/ч гнал в сторону Риги со скоростью 150 км/ч. Нарушитель проигнорировал требование стражей порядка остановиться и начал убегать, увеличив скорость до 200 км/ч.


Полицейские продолжили преследование автомобиля Toyota Corolla по Улманя гатве. Инспектор повторно потребовал остановить транспортное средство, однако, водитель продолжал движение до тех пор, пока не выехал на улицу, в конце которой был тупик. Там мужчину 1997 г. р. и задержали. На вопрос, почему он убегал от полицейских, он ответил: был уверен, что удастся скрыться, потому что в видеоиграх ему это всегда удается.

На нарушителя составлены два административных протокола - за превышение скорости и за неподчинение требованию полицейских остановить транспортное средство для проверки документов. (См. видео ниже)

Пыталась объехать автобус: водитель BMW вызвал серьезную аварию

Пробка на несколько часов, поврежденный защитный барьер и два помятых авто. Так в понедельник утром закончилась поездка водителя BMW, которая на ул. Лубанас решила объехать автобус общественного транспорта, сообщает Degpunktā.

Юрий, который в понедельник утром ехал на Saab по направлению к центру по ул. Лубанас испытал весьма неприятные моменты. Недалеко от перекрестка с улицей Ренценсу в его машину фронтально врезалась женщина на BMW.

Юрий рассказывает: "Примерно в 7.00 утра пробок не было. На улице Лубанас было свободно. Я останавливался перед перекрестком, на желтый. У меня скорость около 10-15 км/ч. Я ехал по левой полосе. На противоположной стороне дороги - на остановке -- стоял автобус. За ним стояли еще две машины. В соседней полосе еще был грузовик. В дальней полосе [за автобусом] ехал BMW. Водитель BMW решила не ждать за автобусом, а быстро перестроиться в соседнюю полосу, не убедившись по ней что не едет тяжелая техника. Она с боком влетела в грузовик. Машину отбросило в другую полосу, так она въехала на мою машину".

Подушки безопасности сработали, никто сильных травмы не получил. Женщина, которая сидела за рулем BMW, хромала.

ЧП ещё два часа затрудняло движение на улице Лубанас в направлении к центру. Только в час В 10.00, когда оба автомобиля эвакуировали и увезли с места происшествия, движение было восстановлено полностью. Известно, как грузовой автомобиль, в который изначально врезалась водитель BMW, в инциденте пострадал меньше всего и покинул место аварии самостоятельно.

Участок в Риге ул. Бруниниеку будут ремонтировать до конца июня

В связи с реконструкцией водопровода с начала нынешней недели по 30 июня в Риге будет ограничено движение транспортных средств на участке ул. Бруниниеку от ул. Бривибас до здания на ул. Бруниниеку, 5.
Компании, осуществляющие работы, обязаны организовать пути объезда, установить дорожные знаки и обеспечить возможность подъезда жителей и работников компаний к своим домам или месту работы, находящимся на закрытой территории.

В Литве пойман мужчина, который из Латвии вез на велосипеде алкоголь

В воскресенье в Зарасайском районе Литвы работниками Службы охраны госграницы был задержан гражданин Литвы, который вез на велосипеде из Латвии алкоголь. Ему грозит штраф и назначена обязательная 14-дневная самоизоляция.

Пограничники заметили едущего на велосипеде из Латвии 26-летнего мужчину рядом с городком Турмантас. В настоящее время движение здесь запрещено, дорога перекрыта.

Задержанный гражданин не скрывал, что ездил в соседнюю страну за алкоголем. В его рюкзаке сотрудники погранслужбы нашли 10 полулитровых бутылок алкогольного напитка Kalganoff.

После допроса на Пушкайской погранзаставе мужчина был доставлен в помещение для самоизоляции Зарасайского самоуправления.

За незаконное пересечение госграницы ему грозит штраф в размере от 40 до 90 евро, а за перевоз акцизных товаров в нарушение установленного порядка - штраф от 40 до 200 евро.

Видео

Jelgavā, tieši pirms Stacijas ielas apļa kāds automašīnas vadītājs nespēja novaldīt sava spēkrata stūri un ietriecies...

Опубликовано Sadursme.lv Понедельник, 27 апреля 2020 г.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (4)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Кража в Иманте: воры лезут в окна (видео) (1)

    В ходе оперативно-розыскной деятельности сотрудники 2-го отдела Управления криминальной полиции Рижской Госполиции в прошлом месяце задержали двух воров в многоквартирном доме в Иманте, сообщает полиция. Это произошло ночью 26 апреля, около 03.30, когда хозяина квартиры не было дома. Хорошо известный полицейским квартирный вор, 1978 г.р. проник в квартиру на первом…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии