29 Сентября 2020 17:45
Новости
  10:09    2.6.2020

ЧП: водители решили подраться; пьяный на BMW угробил пассажирку (видео)

ЧП: водители решили подраться; пьяный на BMW угробил пассажирку (видео)
Вчера на ул. Крустпилс в Риге водители микроавтобуса и легкового авто решили дорожный конфликт перевести в формат кулачного боя, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже).
Тем временем, в Болдерае мотоциклист сбил пешехода. Очевидец сообщает, мотоциклист наехал на мужчину, который перебегал улицу Силикату. На месте происшествия работали две бригады Службы неотложной медицинской помощи. (См. видео далее). 

Кроме того, в Кекаве, у поворота на Балдоне, столкнулись два легковых авто, сообщает очевидец и делится видео.

Жуткая авария: погибшая единственная, кто был трезвым в авто

Мы уже сообщали, что в Лиепае в минувшую субботу произошла автоавария, в которой погибла молодая девушка. Автоводитель разбившегося BMW был пьян, сообщает Госполиция.

В субботу в Лиепае, на улице Лабораторияс, автомобиль марки BMW съехал с дороги и врезался в дерево. Пострадали водитель и две несовершеннолетние девушки, которые ехали на заднем сидении. Третья пассажирка - девушка - 2004 года рождения, которая сидела рядом с водителем, погибла на месте происшествия.

Пострадавшие были доставлены в больницу. Проверка на алкоголь показала, что водитель был пьян - в его крови обнаружено 2,56 промилле. Также у него не было водительских прав.

Местные жители рассказали программе Degpunktā, что вся компания была под градусом. Только погибшая была трезва. Кроме того, выяснилось, что водитель уже попадал в поле зрения общественности, в 2017 году потерял ребенка - мальчик заблудился в лесу.

В связи с ДТП начат уголовный процесс. Согласно Уголовному закону, за такое преступление грозит тюремный срок от трех до 10 лет.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии