13 Июня 2021 14:09
Новости
  9:24    9.3.2021

ЧП: водитель сбил знак; пьяный на Audi в Болдерае поехал покупать цветы (видео) (1)

ЧП: водитель сбил знак; пьяный на Audi в Болдерае поехал покупать цветы (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
Facebook/Breaking.lv
Водитель в Озолниеки выбрал неправильную скорость и испортил себе настроение, пишет очевидец и делится фото.
Вчера в Латвии зарегистрировано 127 аварий, в которых пострадали десять человек, сообщает Государственная полиция. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения полиция вчера задержала 15 водителей, что больше, чем в среднем.

За превышение скорости вчера было оформлено 180 протоколов. В Риге три автоводителя были попались на агрессивном вождении. 

В целом полиция вчера оформила 489 протоколов о нарушениях правил дорожного движения.

Ехал за цветами: в Болдерае пьяный устроил ДТП

Утром выпил, но забыл купить цветы девушке. Вместо того, чтобы дойти до магазина или вызвать такси, мужчина предпочел сесть за руль. К сожалению, пьяная поездка по Болдерае для отмечающего 8 марта закончилась плохо, из-за его действий пострадали несколько человек, сообщает Degpunktā.

В понедельник водитель черной Audi отметил "Женский день" аварией. По дороге в магазин водитель не справился с управлением машины и врезался в автобус, перевозивший рабочих.

"Не соблюдал дистанцию. Я виноват. Я просто не смог затормозить. В принципе, в бус и затормозил. Это в основном моя вина. Скорость нормальная, 50 км/ч. Мы ехали с девушкой, 8 марта я хотел купить цветы, но не смог", – рассказал водитель Audi.

В течение семи минут на улицу Силикату прибыли медики, за ними другая бригада, также были задействованы пожарные. Всего в аварии пострадали шесть человек. Если водителю Audi и его пассажиру хватило осмотра медиков на месте происшествия, то водитель Renault и трое пассажиров автобуса вынуждены были отправиться в больницу с сотрясением мозга, ушибами и другими травмами.

Водитель эвакуатора, который приехал забрать поврежденную в аварии Audi, получил упреки от ее водителя.

"Сейчас он вообще ничего не понимает. Неадекватный. Около трех промилле, наверное, 2,8. Он сам вызвал эвакуатор, но не разрешал снимать. Говорит, не снимай, а то разобью телефон. Такие пожизненно должны быть лишены права за подобную езду. А если бы он ребенка сбил или мать свою?", – говорит водитель эвакуатора.

Сам водитель Audi ни слова не говорит о возможном опьянении.

"Я пойду домой, что еще я могу сделать? Машину увезли, машина не запускается. Машина "умерла". Какие еще претензии могут быть? Я просто не смог остановиться. Это моя принципиальная ошибка. Другой своей вины не вижу", – сказал виновник аварии.

Однако сотрудники полиции, работавшие на месте происшествия, сообщили, что в выдохе водителя Audi было обнаружено 2,3 промилле алкоголя. Учитывая, что в инциденте есть пострадавшие, мужчине придется ответить в суде за безрассудную поездку.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 10 Марта 2021 10:43

    Как с гуся вода. Латвийское право очень лояльно к алкоголикам за рулём. Заплатит денежку и сможет дальше залитый кататься, пусть и без прав. Алкоголиков это никогда не останавливает.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии