26 Ноября 2020 07:12
Новости
  11:07    2.10.2020

ЧП: водитель мопеда едва выжил; после дрифта BMW влетел в троллейбус (видео) (1)

ЧП: водитель мопеда едва выжил; после дрифта BMW влетел в троллейбус (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
facebook.com/breakinglv
Вчера в Риге на ул. Даугавпилс BMW 5-й серии влетел в троллейбус. Очевидцы сообщают, что водитель легковушки дрифтовал. (См. видео ниже).

Еще одно заметное ЧП: во вторник вечером некий молодой человек на мотороллере ехал из Болдераи в Клейсты, но все закончилось печально, сообщает передача Degpunktā (TV3). В нескольких сотнях метров от места назначения 17-летний юноша столкнулся с красным автомобилем Audi. Друг пострадавшего до этого отправился искать парня. Предчувствие не подвело - случилось неладное. 

"Он должен был приехать ко мне в гараж. Его долго не было, и я поехал вслепую. Половину мопеда нет, машина разбита, стоит скорая и все", – рассказал друг пострадавшего.

Бригада интенсивной терапии приехала через восемь минут, провела стабилизацию и незамедлительно дала раненому обезболивающее средство. Медики пришли к выводу, что парень выживет, но лечение займет много времени. Как выяснилось, 17-летний парень получил ряд серьезных травм – как переломы, так и травму головы.

Водитель машины отказался от помощи медиков. По факту тяжелой аварии начат уголовный процесс, и, скорее всего, именно водитель автомобиля должен будет отвечать за ее последствия. По крайней мере, по первой информации дело выглядит так, что красный Audi выехал с улицы Ратсупитес, не дав дорогу мопеду, едущему по улице Клейсту.

Попался пьяный с "белыми правами"

Некий водитель сел за руль и чуть не столкнулся с полицейским патрульным автомобилем, но движение под воздействием алкоголя он не считается серьезным нарушением и оправдывал его желанием отправиться "только в магазин", сообщает "Degpunktā".

Около четырех часов вечера один из экипажей муниципальной полиции выехал с базы и отправился в патруль. К удивлению полицейских, всего в нескольких сотнях метров от участка их поджидала первая работа.

Несмотря на то, что водитель "Volvo" пытался игнорировать взгляды полицейских и пытался спокойно продолжать путь, полицейские быстро развернули машину и отправились за ним. Когда они остановились, выяснилось, что инспекторы не ошиблись: и мужчина, сидящий за рулем, и его сосед были явно пьяны. Водительские удостоверения у водителя также не было – только "белые права".

Сам водитель не считал поездку под воздействием алкогольных напитков чем-то криминальным, и в качестве оправдания упоминул, что просто хотел добраться до магазина.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Dimitrij. 2 Октября 2020 14:17

    Kto prav,kto vinovat v avarii razberjotsa policija..A pjanim za ruljom voobsce nado zabiratj mashinu i stavitj tam gde nahoditsa policija ili policeskaja terittorija..I prava na mashinu toze nado zabiratj do opredeljonogo sroka.,ili lisenuem svobodi..A to pod gradusom edut i ni smotrat kto edet ili perehoditPu proezuju castj..

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • В Зиепниеккалнсе убили молодую женщину: задержан муж (22)

    Трагическая история недавно разыгрались в Зиепниеккалнсе. В многоквартирном доме на ул. Озолциема, мужчина 30 лет из ревности жестоко убил жену. Соседи говорят, что он уже поднимал руку, но жена все равно продолжала жить с ним и терпеть.
  • Нападение на водителя грузовика: украли продукты Apple на 5 млн (2)

    Продукты Apple стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов были украдены из грузовика во время ограбления на одной из британских автомагистралей. Грабители связали водителя и охранника, после чего скрылись на грузовике с товаром. Таков результат одного из ограблений в Нортгемптоншире (Англия). Ассоциация TAPA со своей стороны констатирует: краж грузов в Великобритании, Германии, Франции и…
  • ЧП: BMW перемахнул через забор; лось влетел в 3 авто (видео)

    Вчера в Вентспилсе на ул. Дзинтару произошла авария, в которой водитель BMW переехал через железнодорожные рельсы и забор. Причина аварии неизвестна, сообщает очевидец и делится фото.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии