30 Мая 2020 17:17
Новости
  9:12    26.3.2020

ЧП: сбили мотоциклиста (видео); пьяный на Audi TT снес забор детского сада

ЧП: сбили мотоциклиста (видео); пьяный на Audi TT снес забор детского сада
скрин Degpunktā
Вчера в Риге, на ул. Кулдигас, был сбит мотоциклист, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится видео (см. видео ниже).
Другой очевидец поделился видео, как на стоянке в Зиепниеккалнсе сгорел микроавтобус.

Пьяный разогнался и снес забор детского сада

Во вторник в Апе произошла авария, в результате которой лишь по счастливой случайности обошлось без человеческих жертв, тем временем сообщает Degpunktā. Как оказалось, в организме 48-летнего водителя на момент ДТП было 3 промилле алкоголя. 

Водитель катался на чужом автомобиле Audi TT, нарушая скоростной режим, а также игнорируя другие правила дорожного движения. В результате, машина снесла ограждение в детском саду Vāverīte.

В салоне авто находились также две пассажирки которые сразу же после ДТП сбежали с места происшествия. Сам же водитель попытался дать задний ход и скрыться, но дорогу ему преградил свидетель, который также вызвал полицию.

По словам старшего инспектора Полиции порядка Алуксненского участка Александра Финса, водитель при задержании оказал сопротивление, а также не хотел садиться в полицейскую машину, поэтому стражи порядка вынужденно применили физическую силу.

По предположению местных жителей, накануне аварии водитель мог пережить некое эмоциональное потрясение, после чего он сел за руль в пьяном виде.

Белорусские дальнобойщики пытались подкупить пограничников

24 марта были задержаны два гражданина Республики Беларусь, которые пытались передать взятки латвийским пограничникам.

Оба дальнобойщика работают в одной и той же копании по автоперевозкам.

Во время проверки на границе сотрудники погранохраны заметили, что водитель пьян. Чтобы на место происшествия не вызывали полицию, белорус предложил деньги. В дело вмешался и второй дальнобойщик, который предложил "решить вопрос" с помощью 500 евро.

В отношении граждан Беларуси 1972 и 1987 г.р. начаты уголовные процессы. В настоящее время они переданы в прокуратуру Краславского района.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Водитель BMW разогнался до 171 км/ч: "Я просто обгонял" (видео)

    Дорожные полицейские за час работы на Видземском шоссе задержали шестерых водителей, нарушивших правила дорожного движения, один из них ехал со скоростью 171 км в час, сообщает Госполиция.
  • Посылки: "Таможня обнаружила контрафакт!"; новшества по налогам (1)

    В обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство. С интернет-магазинами все сложнее. Если вы заказали какую-то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем - таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает фейковые вещи. И о налогах:  из-за последствий карантина…
  • Погоня в Кенгарагсе: водитель нарушил условия полицейского надзора

    В среду вечером в микрорайоне Кенгарагс произошла погоня. От стражей порядка убегал мужчина, который должен был быть дома после наступления темноты, как определено ранее принятой мерой пресечения, сообщает программа Degpunktā телеканала TV3.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии