23 Июня 2021 20:58
Новости
  9:40    1.6.2021

ЧП: подростки протаранили забор; столкнулись грузовик Volvo и Мерcedes-Benz (видео)

ЧП: подростки протаранили забор; столкнулись грузовик Volvo и Мерcedes-Benz (видео)
Из-за дорожно-транспортного происшествия сегодня утром заблокировано движение на Валмиерском шоссе у Мурьяни, сообщает Госполиция. (См. видео очевидца ниже).
Сегодня утром в 7 утра столкнулись грузовик "Volvo" с микроавтобусом "Мерcedes-Benz". Информации о пострадавших пока нет.

Однако в результате аварии на месте происшествия было заблокировано движение в обоих направлениях. "Latvijas valsts ceļi" в этой связи призвало водителей быть внимательными и сообщило, что место происшествия можно объехать по автомобильной дороге Мурьяни-Сея (V79) и муниципальной дороге. 

Еще одно заметное ЧП за последнее время: в Пардаугаве на пешеходном переходе сбили велосипедистку.  В понедельник, 31 мая, водитель ее не заметил на пешеходном пароходе, - сообщает Degpunktā. Но, к счастью, травмы оказались не опасны для жизни.

Как подростки на CityBee врезались в забор

В Пардаугаве арендованный Fiat врезался в забор, сообщает Degpunktā.

ЧП произошло ранним утром в выходные. Эмилия поднялась, чтобы приготовить для новорожденного малыша бутылку с едой. Но когда она была на кухне услышала грохот: в соседние ворота врезалось авто. Вся улица Маза Кулдигас проснулась. Её муж заметил, что из машины побежали два парня.

Местный житель Янис говорит, что парней догнали, чтобы они дождались полиции. Оба были пьяны, поэтому молодые люди ничего не могли сказать.

Эмилия с мужем вызвали полицию и медиков - у одного из парней явно был сломан нос, у второго началась эпилепсия.

Как выяснилось, водителю Fiat 15 лет. На местебыл проведен также тест на алкоголь, результат показал 0,78 промилле. Эта концентрация в выдыхании была достаточно для того, чтобы водитель не мог ни ходить, ни говорить. Госполиция начала уголовный процесс.

CityBee сообщает, что машину взяли на имя пользователя 1996 г.р. Компания запрещает передавать транспортные средства другим людям и езить без прав или под алкоголем. За нарушение таких правил применяется штраф в размере 2000 евро, а также пнарушитель обязан возместить все материальные убытки, причиненные компании или третьим лицам.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии