13 Июня 2021 14:39
Новости
  9:14    22.6.2020

На дорогах: от столкновения с деревом улетел мотор; столкновение с барьером (видео)

На дорогах: от столкновения с деревом улетел мотор; столкновение с барьером (видео)
facebook.com/sadursme
Водитель, вероятно, севший за руль под воздействием наркотических веществ, попал в аварию в Берзциемсе, в Энгурской волости, сообщает очевидец и делится фото (см. ниже).

По его данным, сотрудники Государственной полиции, прибывшие на место ДТП, обнаружили наркотики и сам водитель был в состоянии наркотического опьянения. Парень отделался ушибами.

Как сообщает очевидец, на полном ходу машина врезалась в дерево, затем ударилась о барьер на другой стороне дороги и снова отлетела на противоположную сторону дороги. От удара мотор отлетел на несколько десятков метров, от самой машины осталась груда металла. 


Накануне смертельная авария произошла на Даугавпилсском шоссе. Там столкнулись три автомобиля. В результате ДТП два человека погибли и пять пострадали. Авария произошла около 19.30 на 93-м километре между Лиелварде и Скривери, возле Скриверского дендрологического парка.

Другой очевидец делится видео ДТП в Огре: машина врезалась в барьер.

Как сообщалось, Госполиция с сегодняшнего дня по 25 июня будет усиленно контролировать безопасность дорожного движения. Правоохранители будет проверять, не находятся ли водители под влиянием алкоголя, наркотиков или других одурманивающих веществ.

Между тем, Дирекция безопасности дорожного движения (CSDD) в преддверии праздника летнего солнцестояния призывает жителей Латвии отметить Лиго и Янов день с умом и не садиться за руль в состоянии опьянения.

В этом году в рамках социальной кампании о безопасной езде CSDD подготовило несколько видеороликов, в которых демонстрируются варианты, как можно удержать пьяных водителей от езды. На этот раз слоган кампании: "Злой, но живой!".

Пьяная дама на Volvo протарнила 5 авто

В четверг на бульваре Анниньмуйжас раздался взрыв, и несколько десятков людей вышли из дома, чтобы посмотреть, что произошло. Некая женщина на Volvo на ровном месте создала хаос в дорожном движении, сообщает передача Degpunktā.

По меньшей мере пять владельцев автомобилей, которые привыкли парковаться на обочине на улице Анниньмуйжас в Иманте, после случившегося эту стоянку больше не выберуь. Около 20:00 машина Volvo на огромной скорости врезалась в ряд стоящих на обочине автомобилей.

Первым пострадал семейный автомобиль Hundai, но самый сильный удар пришелся на Mazda. Дальше по инерции был разбит еще один Volvo, Suzuki и Audi. После аварии виновница остановилась посреди дороги.

"Мы сидели, отдыхали на детской площадке. Внезапно услышали сильный взрыв. Мы увидели пыль, побежали и увидели все это. Другие говорят, что женщина убежала домой, бросив машину. Так говорят свидетели, мы пришли уже после этого. Мы видели, когда все произошло", – сказали передаче о случившемся местные жители Надежда и Владимир.

Убежать женщине не удалось, по пути домой ее задержала полиция. Оказалось, что авария на прямом и хорошо просматриваемом участке дороге произошла потому, что за женщина за рулем сидела в алкогольном опьянении - 0,53 промилле.

 

 

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии