1 Апреля 2020 14:36
Новости
Все новости
  9:01    22.3.2020

ЧП: осторожно, "черный лед"; столкновение в Риге около Alfa (видео)

ЧП: осторожно, "черный лед"; столкновение в Риге около Alfa (видео)
instagram.com/sadursme/
Одно из показательных ЧП: вчера на дороге Ливаны - Ерсика водитель не справился с фурой и улетел в кювет. Очевидец в сообществе Sadursme в Instagram делится фото аварии и комментирует: на дороге "черный лед".

Вчера два авто столкнулись у торгового центра Alfa. На месте работали полиция и неотложная помощь (см. видео ниже).

Возмущение комментаторов вызвало видео с места ДТП в Гулбене. На ул. Блауманя авто сбило пожилую велосипедистку. Однако никто даже не подошел ей помочь. "Соблюдают дистанцию из-за коронавируса?" - иронизируют в комментариях. 


В пятницу утром муниципальные полицейские при патрулировании заметили семерку BMW, у которой не работала задняя фара и были другие повреждения. Стражи решили её остановить, чтобы проверить, все ли в порядке с водителем. Оказалось, что нет. Он сообщил, что это его авто и он врезался в дерево, при этом у шофера не было годных прав и техосмотра. На место вызвали сотрудников Госполиции, чтобы они разобрались в ситуации, сообщает Degpunktā.

За субботние сутки в дорожно-транспортных происшествиях пострадали девять человек, в том числе три пешехода и два велосипедиста, сообщает Госполиция.

В целом зарегистрировано 69 дорожно-транспортных происшествий.

За различные нарушения правил дорожного движения оформлены 324 протокола, в том числе 171 за превышение скорости и 10 за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии