28 Мая 2020 13:59
Новости
  9:01    22.3.2020

ЧП: осторожно, "черный лед"; столкновение в Риге около Alfa (видео)

ЧП: осторожно, "черный лед"; столкновение в Риге около Alfa (видео)
instagram.com/sadursme/
Одно из показательных ЧП: вчера на дороге Ливаны - Ерсика водитель не справился с фурой и улетел в кювет. Очевидец в сообществе Sadursme в Instagram делится фото аварии и комментирует: на дороге "черный лед".

Вчера два авто столкнулись у торгового центра Alfa. На месте работали полиция и неотложная помощь (см. видео ниже).

Возмущение комментаторов вызвало видео с места ДТП в Гулбене. На ул. Блауманя авто сбило пожилую велосипедистку. Однако никто даже не подошел ей помочь. "Соблюдают дистанцию из-за коронавируса?" - иронизируют в комментариях. 


В пятницу утром муниципальные полицейские при патрулировании заметили семерку BMW, у которой не работала задняя фара и были другие повреждения. Стражи решили её остановить, чтобы проверить, все ли в порядке с водителем. Оказалось, что нет. Он сообщил, что это его авто и он врезался в дерево, при этом у шофера не было годных прав и техосмотра. На место вызвали сотрудников Госполиции, чтобы они разобрались в ситуации, сообщает Degpunktā.

За субботние сутки в дорожно-транспортных происшествиях пострадали девять человек, в том числе три пешехода и два велосипедиста, сообщает Госполиция.

В целом зарегистрировано 69 дорожно-транспортных происшествий.

За различные нарушения правил дорожного движения оформлены 324 протокола, в том числе 171 за превышение скорости и 10 за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии