13 Июня 2021 14:35
Новости
  9:24    24.1.2021

ЧП: на угнанной Audi Q7 автовор попал в два ДТП; паровозик в Зиепниеккалнсе (видео)

ЧП: на угнанной Audi Q7 автовор попал в два ДТП; паровозик в Зиепниеккалнсе (видео)
Facebook/Sadursme.lv
Очевидец сообщает о столкновении нескольких авто в Зиепниеккалнсе и делится видео (см. ниже). Другой очевидец делится видео, как он едва избежал аварии на ул. Деглава (см. далее).
Тем временем, водитель угнанной машины в Риге в субботу, 23 января, попал в два дорожно-транспортных происшествия - под Саласпилсом и в Огрском крае.

Пресс-секретарь Государственной полиции Гита Гжибовска сообщает, что около 13:00 на Даугавпилсском шоссе в Огрском районе произошло столкновение четырех автомобилей. 

При выяснении обстоятельств происшествия обнаружилось, что один из участвовавших в аварии автомобилей - Audi Q7 2013 года выпуска - был угнан в Риге в субботу. До этого его водитель столкнулся с другим автомобилем под Саласпилсом, но покинул место происшествия и продолжил свой путь в Даугавпилс. Водитель другой машины не пострадал в этой аварии.

Водитель Audi Q7 был задержан после аварии в Огрском районе, он не пострадал. Полиция выяснит, виноват ли этот человек в обеих авариях.

Пурвциемс: бусик муниципальной полиции сбил женщину и уехал

В Пурвциемсе служебный микроавтобус муниципальной полиции Риги зацепил и сбил с ног пешехода. Ситуация бы разрешилась для стражей порядка гораздо проще, если бы водитель остановился и помог сбитой женщине подняться на ноги, однако вместо этого полицейские место происшествия покинули, сообщает передача Degpunktā (TV3).

Женщина шла по улице Дзелзавас, а когда остановилась перед светофором на улице Стирну, внезапно почувствовала удар сзади, споткнулась и упала на асфальт. Подняв голову, она увидела микроавтобус муниципальной полиции Риги.

"Они там гоняли местных бродяг. Выезжали задним ходом, водитель не посмотрел и сбил женщину.

Они вытолкнули ее под красный свет светофора. Она с тем же успехом могла еще и под машины попасть", - рассказал муж пострадавшей.

После этого полицейские просто уехали, хотя пострадавшая махала им, что стражи порядка видели.

Медики, прибывшие на перекресток улиц Дзелзавас и Стирну в течение шести минут, пригласили пострадавшую в служебный транспорт и произвели осмотр. Даму увезли в больницу для проведения дополнительных исследований, но известно, что полученные ею травмы не тяжелые.

Передача Degpunktā связалась с представителями муниципальной полиции Риги, чтобы проверить информацию, а также уточнить причину столь безответственных действий. Стражи порядка подтвердили, что сказанное мужчиной - не выдумка. Обстоятельства произошедшего выясняются в ходе служебной проверки.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии