1 Августа 2021 15:45
Новости
  14:11    10.6.2021

ЧП: ищут беглеца на квадроцикле; столкнулись бусик и легковушка (видео), авария с "морем" пива (1)

ЧП: ищут беглеца на квадроцикле; столкнулись бусик и легковушка (видео), авария с &quot;морем&quot; пива <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция
Видземское региональное управление полиции (Мадонский участок) просит опознать водителя квадроцикла, изображенного на фото.

29 мая, в 21.10 квадроцикл ехал по ул. Рупниецибас в Эргли (от ул. Блауманя в сторону ул. Скансте), водитель проигнорировал просьбы полиции остановиться и скрылся.

Информацию просьба сообщать по телефонам: 110 или 64801713.

Еще одно заметное ЧП на латвийских дорогах за последнее время - в Балдоне произошло столкновение бусика и легковушки, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже).

Авария с "морем" пива

Неординарное ЧП произошло по соседсту - в Литве. В ночь на среду на 27-м км дороги A5 (Мариямполе-Каунас) — столкнулись два грузовика. По данным пожарных-спасателей, пострадал один водитель.

По предварительным данным, оба тягача принадлежат польским компаниям. Как отмечают в полиции, в стоявший у обочины тягач MAN (водитель — гражданин Польши 1959 г.р.) врезался тягач Renault с полуприцепом, которым управлял другой гражданин Польши (1986 г.р.). Водитель Renault получил серьезные травмы, он доставлен в Каунасскую клинику.

Последствия ДТП не были устранены и в среду утром. Водитель MAN не пострадал. Из полуприцепа вывалился груз пива, кроме того, был пробит бензобак, вылилось около 400 л дизельного топлива.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Тт 10 Июня 2021 12:51

    Ищите сами !! Псы

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии