17 Апреля 2021 14:33
Новости
  11:21    5.4.2021

ЧП: бусик запрыгнул на ограждение; отдых в Audi после аварии (видео); автокража с двумя авариями (2)

ЧП: бусик запрыгнул на ограждение; отдых в Audi после аварии (видео); автокража с двумя авариями <span class="comment-count">(2)</span>
В Спроги бусик застрял на ограждении, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже).
Другой очевидец делится видео Audi, столкнувшейся со столбом, с подписью: "Мужчина отдыхает после трудного дня. В Пардаугаве". (См. видео далее).

В субботу вечером в результате столкновения двух автомобилей в Ливанском крае погиб мужчина, личность которого пока не установлена, сообщает Госполиция. 

Около 23.00 в Рожупской волости Ливанского края столкнулись автомобили Honda Civic и Opel Zafira. В результате аварии пострадали женщина и мужчина, которые были доставлены в больницу. На месте происшествия погиб мужчина, личность которого пока не установлена.

За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 53 дорожно-транспортных происшествия, в авариях пострадали 12 человек, в том числе один пешеход.

За вождение в состоянии алкогольного опьянения задержано 12 водителей, один водитель находился за рулем под воздействием наркотических веществ.

В целом за различные нарушения правил дорожного движения в субботу составлено 599 протоколов, в том числе 302 — за превышение скорости.

Украли машину и совершили на ней две аварии

28 марта из волости Румбас Кулдигского края позвонили в полицию. Звонивший сообщил, что, вероятно, нашел краденную машину.

Прибывшие по указанному адресу полицейские обнаружили автомобиль в кювете, на нем были видны повреждения. Полиция установила владельца машины и связалась с ним. Поскольку было еще раннее утро, мужчина не знал, что его автомобиль угнали.

Полиция начала уголовный процесс и в скором времени по подозрению в автокраже задержали двух местных жителей. Ранее они уже попадали в поле зрения органов правопорядка: один из них был судим за автокражи и лишь в январе вышел из мест лишения свободы, а второй подозревался в кражах.

Следствием было установлено, что угонщики совершили на краденной машине ДТП в Кулдиге, где врезались в забор, а затем и в волости Румбас.

Оставить комментарий

Комментарии

  • QQQ 5 Апреля 2021 15:40

    Автокажа-это что?

  • Н. К. 5 Апреля 2021 18:46

    Спсб!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии