25 Ноября 2020 09:21
Новости
  11:43    28.12.2019

ЧП: побег после встречи с деревом - пассажир застрял (1)

ЧП: побег после встречи с деревом - пассажир застрял <span class="comment-count">(1)</span>
facebook.com/sadursme
Вчера в Тукумсе, на ул. Рупниецибас, машина врезалась в дерево, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook и делится фото. По его словам, водитель сбежал после ДТП, оставив в машине застрявшего пассажира.
Кроме того, вчера в Резекне, на ул. Космонавтов, водитель неудачно решил срезать путь. На помощь пришлось прийти эвакуатору (см. видео ниже).


И еще одна новость, связанная с нюансами лихой езды - на днях были осуждены изготовители фальшивых прав.

Права продавали за 200 евро


Резекненский суд на днях вынес приговор по делу, в рамках которого двое мужчин обвинялись в изготовлении и сбыте фальшивых водительских удостоверений. Они были признаны виновными и приговорены к тюремному заключению и принудительным работам.

Согласно приговору, в 2015 году трое мужчин договорились о том, что будут изготавливать и сбывать фальшивые водительские удостоверения. У каждого члена группы были свои обязанности.

Покупателей преступники искали через порталы объявлений. Клиент должен был отправить им копии документов, необходимых для изготовления прав. Всего мошенникам удалось подделать девять удостоверений, каждое из них стоило 200 евро. Шесть удостоверений были проданы, еще три сотрудники полиции изъяли при обыске.

Один из подсудимых был приговорен к двум годам и пяти месяцам тюрьмы. В этот срок включено наказание и за другие преступления. Второй приговорен к 270 часам принудительных работ.

Третий обвиняемый скончался до начала суда.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • В Литве по подозрению в вымогательстве в группе задержан латвиец (видео)

    Сотрудники Управления уголовной полиции по расследованию организованной преступности (KPONTV) Главного комиссариата полиции Клайпедского уезда Литвы задержали подозреваемых в вымогательстве.
  • 79 работников защищают кондитерскую фирму Adugs: они не видели издевательств над "рабами"

    Из-за подозрений в торговле людьми латвийская госполиция задержала члена правления латгальской кондитерской фирмы Adugs Язепа Зукулса. Стражи порядка подозревают, что на предприятии, возможно, эксплуатировали граждан третьих стран. Однако 79 сотрудников компании подписали открытое письмо, в котором обращаются к высшим должностным лицам с просьбой провести тщательное расследование, так как сомневаются в…
  • Нападение на водителя грузовика: украли продукты Apple на 5 млн (2)

    Продукты Apple стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов были украдены из грузовика во время ограбления на одной из британских автомагистралей. Грабители связали водителя и охранника, после чего скрылись на грузовике с товаром. Таков результат одного из ограблений в Нортгемптоншире (Англия). Ассоциация TAPA со своей стороны констатирует: краж грузов в Великобритании, Германии, Франции и…
  • В Зиепниеккалнсе убили молодую женщину: задержан муж (19)

    Трагическая история недавно разыгрались в Зиепниеккалнсе. В многоквартирном доме на ул. Озолциема, мужчина 30 лет из ревности жестоко убил жену. Соседи говорят, что он уже поднимал руку, но жена все равно продолжала жить с ним и терпеть.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии