25 Октября 2020 01:56
Новости
  9:26    24.4.2020

ЧП: Audi A3 протаранил забор; пограничники вылетели с дороги

ЧП: Audi A3 протаранил забор; пограничники вылетели с дороги
instagram.com/sadursme/
Вчера в Лиепае на перекрестке ул. Ганибу и Лауку произошло двойное ДТП. Audi A3 протаранил забор на одной стороне дороги, а с другой стороны попали в аварию пограничники (см. фото и видео очевидцев ниже).

Тем временем, полиция просит отозваться свидетелей трагической аварии, которая произошла 13 января, в 17.10, на 32-м км дороги Рига — Сигулда, возле автозаправки Totāls (Инчукалнский край), где автомобиль Audi A4 серого цвета сбил женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте ДТП.


В ходе следствия было установлено, что по лежавшей на проезжей части женщине проехал еще один легковой автомобиль. Полиция призывает водителя этого транспортного средства добровольно явиться в полицию.

Также полиция просит отозваться всех, у кого есть важная информация об этой аварии. Просьба звонить по телефонам: 67219837, 26653635 или 110.

Вчера в Латвии зарегистрировано 87 дорожно-транспортных происшествий, погиб один человек, пострадали еще 11, сообщает Государственная полиция. Среди тяжелых аварий была и такая - авария с погибшим в Латгале.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения полиция вчера задержала 11 водителей, за превышение скорости оформлено 207 протоколов. В целом полиция вчера оформила 429 протоколов за различные нарушения правил дорожного движения.

Как парень дважды попался за превышение скорости

21 апреля Госполиция дважды одному и тому же водителю оформила протокол административного нарушения за превышение разрешенной скорости, сообщила представитель Управления Видземского региона Госполиции Зане Васкане. (См. видео, как это было, ниже).

К тому же, во второй раз молодой человек не только превысил скорость, но и "из-за грусти после ссоры с подругой" сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

В первый раз сотрудники Госполиции заметили нарушающего скоростной режим водителя BMW около 15.00 во время повседневного патрулирования. Молодой человек 1997 года рождения ехал со скоростью 99 км/час в то время, как разрешенная скорость составляла 50 км/час.

По словам Васкане, водитель сказал, что "немного нажал педаль газа, но не хотел нарушать скоростной режим".

Ему составили протокол и применили административное наказание в виде денежного штрафа в размере 300 евро. Стоит отметить, что молодой человек и ранее попадал в поле зрения полиции за подобные нарушения.

Вечером того же дня, незадолго до 18.00, была получена информация о том, что из Гулбене в направлении Алуксне, возможно, в состоянии алкогольного опьянения, агрессивно едет автомобиль марки BMW. Также была известна информация о государственном номере автомобиля. Полиция отправилась проверить полученные сведения.

Вскоре на отрезке шоссе Литене - Алуксне водителя BMW остановили за превышение скорости. Там, где можно было ехать со скоростью 90 км/час, он ехал 147 км/час.

Проверив водителя, выяснилось, что он сел за руль автомобиля пьяным - "трубочка" показала 2,17 промилле.

В свое оправдание молодой человек рассказал, что поссорился с подругой, поэтому немного выпил. По его словам, он не хотел нарушать скоростной режим.

Полиция напоминает, употребление алкоголя несовместимо с вождением автомобиля.


Полезно знать: закрывают съезд с Рижской окружной на Юрмальское шоссе

Из-за ремонтных работ закрыт съезд с Рижской окружной (A5) на Юрмальское шоссе (A10) в Бабите, сообщает государственное АО "Latvijas valsts ceļi".

Таким образом жители Бабите для выезда и заезда в Бабите не смогут использовать Липовую аллею и улицу Целтниеку, а должны выбирать улицу Рожу. Создано место разворота на Юрмальском шоссе у границы Риги и на Рижской окружной у Пиньки. На отдельных участках ограничение скорости составляет 70 км/ч.

Из других дорожных новостей: на шоссе Вентспилс-Кулдига-Салдус (P108) до поворота на Зирас на протяжении 20 км движение регулируют 6 светофоров. Этот участок потребует примерно полутора часов в пути.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии