11 Августа 2020 01:00
Новости
  8:40    30.7.2020

ЧП: травмы из-за резкого торможения; поймали лихачей на BMW; раскрасили Subaru (видео)

ЧП: травмы из-за резкого торможения; поймали лихачей на BMW; раскрасили Subaru (видео)
instagram.com/sadursme/
Два человека получили травмы при резком торможении автобуса в Болдерае, на ул. Парадес, сообщает также Госполиция. Очевидец в сообществе Sadursme в Instagram сообщает, что перед автобусом неожиданно выскочил ребенок, поэтому водителю пришлось резко остановиться.

Последствия ЧП такие: две женщины упали и получили травмы. Одна от госпитализации отказалась, другую отвезли в медучреждение.

Очевидец также сообщает, что 28 июля в Кекавском крае на стоянке была замечена раскрашенная машина. Чья-то месть или шутка - пока непонятно. См. видео ниже.

Кроме того, при выезде из Даугавпилса из грузовика выпали бетонные блоки. К счастью, никто не пострадал, только полоса была заблокирована (см. видео далее). 


Тем временем полиция также сообщает, что 28 июля в Валке, на ул. Блауманя при падении с велосипеда пострадал мужчина.

Пострадавшего, получившего различные травмы, госпитализировали. Однако помимо ссадин и ушибов у него констатировали и сильнейшее алкогольное опьянение — 5,57 промилле.

 

Поймали любителей быстрой езды на BMW

С 24 по 28 июля полиция курземского региона остановила 165 водителей. Некоторые из них выделялись на общем фоне тем, что ехали вдвое быстрее, чем разрешено. Доходило до 187 км/ч. Большая часть нарушителей была на BMW.

25 июля в Либагской волости Талсинского края полицейские остановили BMW, ехавшее со скоростью 147 км/ч там, где было разрешено 90 км/ч. 26 июля в том же крае Валдгалской волости поймали "гонщика" на Volkswagen, который ехал со скоростью 124 км/ч на участке, где скорость была ограничена до 50. При превышении скорости на 51-60 км/ч полагается штраф от 240 до 320 евро и лишение прав на 3 месяца.

26 июля в Лиепае на улице Либиешу остановили BMW, которое ехало со скоростью 116 км/ч вместо разрешенных 50. Поскольку скорость была превышена более чем на 60 км/ч и в населенном пункте, штраф за подобное нарушение больше — 540-680 евро, а прав можно лишиться на год.

28 июля в Новадниекской волости Салдусского края на дороге Бутнари-Салдус-Эзере, где можно ехать 90 км/ч, остановили водителя BMW, который ехал со скоростью 187 км/ч. Также на этой дороге остановили Mercedes-Benz, ехавший со скоростью 182 км/ч. За превышение скорости более чем на 60 км/ч за пределами населенного пункта полагается штраф от 360 до 480 евро и лишение прав на полгода.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии