10 Декабря 2019 01:56
Новости
Все новости
  11:15    15.9.2019

ABLV Bank потребовал у Филиппа Киркорова погасить долг в 650 тысяч евро

ABLV Bank потребовал у Филиппа Киркорова погасить долг в 650 тысяч евро
В Таганском суде Москвы зарегистрирован иск латвийского банка ABLV BANK, AS к Филиппу Киркорову и ООО "Филипп Киркоров Продакшн", сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Юлия Сухинина.
"В иске банк просит взыскать 651 тысячу евро (более 46 миллионов рублей. — Прим. ред.) основного долга, а также неустойку, проценты и штраф", — сказала собеседница агентства. 

Предварительное слушание по делу назначено на 1 октября.

Этот же суд рассматривает иск предпринимателя, делавшего ремонт в доме певца в Одинцовском районе, который требует компенсировать более 7,5 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск ФГБУ "Комбинат питания "Кремлевский" Управления делами президента о взыскании с Киркорова около 82 тысяч рублей за питание его артистов.

Один из крупнейших банков Латвии ABLV Bank в феврале 2018 года был заподозрен США в отмывании денег и даче взяток должностным лицам, вскоре он подал заявление о самоликвидации, в июле была отозвана его лицензия. Сейчас ликвидационный комитет проводит мероприятия с целью выполнения обязательств ABLV перед кредиторами. Ожидается, что выплаты будут проходить еще несколько лет.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии