24 Мая 2017 08:22
Новости
Все новости

На улице Лачплеша горел деревянный дом (видео)

  8:22    17.5.2017
На улице Лачплеша горел деревянный дом  (видео)
facebook.com/somaseliene
Во вторник, 16 мая, в центре Риги загорелся деревянный двухэтажный дом. Общая площадь возгорания составила 375 квадратных метров. Из соседнего здания были эвакуированы пять человек. Дом, в котором начался пожар, уже много лет стоял заброшенным.

Вызов на улицу Лачплеша поступил в 14.19. Прибывшие на место происшествия пожарные констатировали, что открытым пламенем горит двухэтажный деревянный дом. Пожару была присвоена повышенная степень опасности.

Из-за пожара временно был закрыт для движения участок между улицами Авоту и Александра Чака. Директор департамента собственности Рижской думы Олег Буров сообщил агентству LETA, что еще два года назад дом на улице Лачплеша, 85 был классифицирован как здание категории "B", а к его владельцам применен повышенный налог на недвижимость.

Здание находится в совместной собственности четырех физических и одного юридического лица. Сразу после ликвидации последствий пожара департамент обратится к владельцам, чтобы те привели объект в порядок. Если это не будет сделано, будет принято решение о принудительном его приведении в порядок.

 

См. видео очевидца. 

Видео

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии