21 Января 2018 00:55
Новости
Все новости
  11:14    11.1.2018

"Контора по выбиванию долгов угрожает отнять ребенка!" (5)

&quot;Контора по выбиванию долгов угрожает отнять ребенка!&quot; <span class="comment-count">(5)</span>
Действия выбивателей долгов вызывают негативную реакцию по понятным причинам. Однако порой сотрудники подобных контор переходят всяческие границы.
 Так, некая молодая мать поделилась своей по-настоящему шокирующей историей о методах выбивания долгов в компании «Julianus Inkasso», чьи сотрудники угрожают отнять у должников самое дорогое – детей.

"Они угрожали отнять у меня ребенка с помощью сиротского суда. Заявили мне, что я не могу обеспечить своего ребенка, ведь с марта у меня будет маленькое пособие", — написала женщина на портале Sudzibas.lv.

По ее словам, договориться с компанией попросту невозможно, в ответ она слышит лишь угрозы.

"Я боюсь, что у меня отнимут моего ребенка. Эта женщина из «Julianus Inkasso» откровенно грубит. По частям долг я отдать не могу. Подобные действия задевают достоинство. Мое и моего ребенка! Как им не стыдно пугать людей угрозами о заявлениях в сиротский суд?!", — написала она.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Да уж. 12 Января 2018 18:09

    Принято у нас в Латвии набирать кредиты, потому что отдавать не нужно будет и никто взыскивать не будет. Сами виноваты. Сейчас, видите ли, честь затронута. Не жаль совсем. Нужно думать, когда кредиты берете. А если нет доходов, то реально нужно Сиротскому суду обратить внимание. Ведь детей кормить нужно хотя бы государству.

  • Kkk 12 Января 2018 19:06

    Бред. Могут что угодно в сиротский суд писать, никто ничего не примет, кто эти упыри из инкассо в контексте отношений мамы к ребенку. Не стоит волноваться в этом ключе.

  • По закону 13 Января 2018 16:09

    Если кто-то констатирует, что ребенку угрожает опасность, то он должен обратиться с заявлением в соответствующие структуры и они обязаны проверить эту информацию. Всё будет зависеть, что увидят представители Сиротского суда и какой ответ дадут заявителю. Если живет человек в роскоши, то налицо состав статьи уголовного закона. Кипиш ради кипиша поднимает зря мама в данном случае. Платила бы по 5 евро по долгу и жила бы спокойно. Кредиторам охота получить хотя бы свои деньги назад, их понять можно.

  • кед 14 Января 2018 18:04

    1.где её муж? 2.зачем был взят кредит? 3. зачем рожать если сама прокормить не может? Я от всего сердца желаю удачи и скорейшего взыскания ленег в полном объеме компании julianus inkasso!!

  • чоткий 15 Января 2018 20:54

    юли анус гыыыыыыыыыыыыы я угараю!!!!!!!

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии