17 Апреля 2021 13:53
Новости
  12:38    6.3.2021

На дорогах: столкнулись BMW и грузовик; на 10 трассах будут мерить среднюю скорость (1)

 Sadursme.lv - Instagram
Sadursme.lv - Instagram
В минувшую пятницу, в 15.20 на пульт дежурного поступил сигнал об аварии, которая произошла на 30-м км дороги Тукумс — Кулдига (волость Земитес Кандавского края), - сообщает госполиция. Столкнулись легковой автомобиль BMW и грузовик Volvo с прицепом. Один пострадавший из легковушки получил серьезные травмы и был госпитализирован, однако позже скончался.
Полиция расследует обстоятельства этой трагической аварии. Из-за дорожного инцидента на некоторое время было блокировано движение между Земите и Пуцес.

Всего минувшие сутки - пятницу, в Латвии было зарегистрировано 125 дорожно-транспортных происшествий, сообщает госполиция. В результате ДТП один человек погиб, еще десять получили травмы, в том числе один пешеход и один велосипедист.


За агрессивное вождение за прошедшие сутки составлено 16 протоколов, за вождение в состоянии опьянения задержаны девять водителей, за превышение скорости оформлено 210 протоколов.

Уже выделены деньги на контроль средней скорости

Для реализации проекта по контролю средней скорости на автодорогах в этом году выделено 700 тыс. евро, сообщает VSIA Latvijas Valsts ceļi. Предполагается, что это должно снизить количество и лихачей и, соответственно, аварий.

Решение о выделении этих средств было принято 25 февраля на заседании совета по безопасности дорожного движения. Предполагается, что на эту сумму контроль скорости будет введен на десяти участках дорог.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Хохол 7 Марта 2021 11:49

    Подушки выстрелили значит машина не была бита и переварена до этого.Следовательно БМВ гавно безпонтовое.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии