18 Мая 2022 03:53
Новости
  9:59    10.1.2022

На дорогах: как пьяный в Плявниеках сбил трех человек; авто меняют на оплату счета (3)

На дорогах: как пьяный в Плявниеках сбил трех человек; авто меняют на оплату счета <span class="comment-count">(3)</span>
Facebook/Breaking.lv
В Риге на улице Сахарова водитель на Mercedes-Benz на "зебре" сбил сразу троих человек. По версии очевидцев была сбита девочка (около восьми лет), ее мама и бабушка. Водитель скрылся с места происшествия, но вскоре его поймали.
По официальной информации, водитель был пьян (констатировано около 3 промилле алкоголя в крови) и "летел" на красный сигнал светофора.

Полицейские получили вызов на улицу Андрея Сахарова в 15.07, в воскресенье 9 января.

Два пешехода из сбитых в итоге были доставлены в медицинское учреждение.

Благодаря информации, которую предоставили свидетели, Госполиция смогла установить местонахождение участника происшествия - водителя Mercedes-Benz, и вскоре он был задержан неподалеку, на улице Дзеню.

Как выяснилось в итоге, ко всему прочему у водителя не было прав. По версии комментаторов в Facebook больше всех пострадала девочка - она лежала на асфальте в крови с закрытыми глазами. Скорая ее моментально поместила внутрь машины и, скорее всего, девочке делали массаж сердца. У бабушки, вероятно, множественные переломы. Мама, по словам очевидцев, пострадала, но могла передвигаться самостоятельно. Папа тоже был там, он не пострадал - в шоковом состоянии пытался помочь остальным.

На фотографиях, размещенных в социальных сетях, видно, что в результате аварии у машины разбилось боковое зеркало.

"Я стояла на светофоре в левом ряду. Водитель даже не пытался тормозить. И после удара, прибавив скорости, уехал. Не могу представить, как человек мог сделать это. Удар был настолько сильный, что девочка с бабушкой подлетели метра на полтора. До сих пор в шоке и ступоре", - пишет одна из пользовательниц в Facebook.

Житель Эстонии: отдам свою машину тому, кто оплатит мой счет за электричество

Отголосок нынешнего энергетического кризиса: в социальных сетях распространяется необычное объявление - житель Эстонии обещает отдать свою машину тому, кто оплатит его счет за электричество, пишет Rus.Postimees.

"Тот, кто оплатит мой счет за электричество, получит Ford Focus. Техосмотр и страховка до лета, поставлены зимние шины. Ездит", - подписана опубликованная фотография автомобиля Ford Focus.

В посте не упоминается, какая сумма значится в счете за электричество.

Самые дешевые автомобили этой марки на портале по продажам машин можно найти за 600-700 евро, а более дорогие стоят несколько тысяч евро.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Андрей Филимонов? 11 Января 2022 11:39

    Он на таком гоняет без прав по району уже давно...

  • Фамилию в студию 11 Января 2022 11:40

    Это не Андрей Филимонов который тут гоняет без прав на таком по району?

  • 12 12 Января 2022 13:13

    чудом уцелел 11.01.2022...18.тролик на стирну-унияс под мой зеленый пешеxодный летел на всеx параx.ели отскочил.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Версия: за 26 миллионов Каргины продают Villa Adler в Юрмале (1)

    Недавно в прессе появились сообщения, что семья бывшего совладельца Parex banka Виктора Красовицкого пытается продать свою эксклюзивную недвижимость, занимающую почти целый квартал. А теперь, на продажу выставлена и Villa Adler Каргиных, сообщается на домашней странице Sotheby's International Realty. Валерий Каргин тоже был совладельцем Parex banka.
  • Версия: бывший юрист Rietumu banka хочет выкупить долг Бондарса по делу Krājbanka (2)

    Правление бывшего банка Latvijas Krājbanka должно банку более 15 млн евро. Однако администратор банка KPMG смог взыскать с бывших сотрудников лишь около 100 000 евро. Требование о взыскании остатка было выставлено на аукцион за значительно меньшую сумму — 128 500 евро, сообщает программа De facto (LTV).
  • ЧП во время Рижского марафона: на трассу для бегунов въехал Mercedes (1)

    Некий водитель, нарушив правила, в воскресенье 15 мая совершил маневр на дороге и оказался прямо на трассе, по которой бежали участники Рижского марафона Rimi. Водителя 1939 г.р. удалось задержать без особых проблем — и затем у него забрали права, потому что у него нет годной справки о медобследовании, сообщает Госполиция.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии