3 Июля 2020 01:28
Новости
  10:08    13.5.2015

Арест за убийство жениха: подстроенная гибель в Гудзоне? (1)

Арест за убийство жениха: подстроенная гибель в Гудзоне? <span class="comment-count">(1)</span>
В США по подозрению в убийстве жениха задержана гражданка Латвии, которой предъявлено обвинение в предумышленном убийстве. Об этом сообщают американские СМИ.
35-летняя Ангелика Грасвалде задержана по подозрению в убийстве своего 46-летнего жениха Винсента Виафора. Он пропал 19 апреля, когда пара отправилась сплавляться на лодках по реке Гудзон.

По словам Грасвалде, в ходе поездки каяк Виафора в бурном потоке реки перевернулся. Женщина рассказала полицейским, что она пыталась спасти жениха и сама выпала из каяка, однако позднее ее спас другой лодочник. После инцидента Грасвалде была доставлена в больницу, где у нее было констатировано переохлаждение тела.

Спустя две недели после случившегося полиция Нью-Йорка сообщила об аресте Грасвалде и выдвижении против нее обвинений, указав на противоречия в ее показаниях.

Вместе с тем адвокат гражданки Латвии заявил, что у полиции нет никаких доказательств вины Грасвалде. А необычное поведение женщины юрист списывает на разницу культур и традиций скорби.

Оставить комментарий

Комментарии

  • ну 17 Мая 2015 01:51

    ну и рожа ,как таких свиней старых и страшных америкосы выбирают Ей бы местного Янку пьянчалыгу да гороха серого в рот

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии