14 Апреля 2024 23:58
Новости
  10:08    13.5.2015

Арест за убийство жениха: подстроенная гибель в Гудзоне? (1)

Арест за убийство жениха: подстроенная гибель в Гудзоне? <span class="comment-count">(1)</span>
В США по подозрению в убийстве жениха задержана гражданка Латвии, которой предъявлено обвинение в предумышленном убийстве. Об этом сообщают американские СМИ.
35-летняя Ангелика Грасвалде задержана по подозрению в убийстве своего 46-летнего жениха Винсента Виафора. Он пропал 19 апреля, когда пара отправилась сплавляться на лодках по реке Гудзон.

По словам Грасвалде, в ходе поездки каяк Виафора в бурном потоке реки перевернулся. Женщина рассказала полицейским, что она пыталась спасти жениха и сама выпала из каяка, однако позднее ее спас другой лодочник. После инцидента Грасвалде была доставлена в больницу, где у нее было констатировано переохлаждение тела.

Спустя две недели после случившегося полиция Нью-Йорка сообщила об аресте Грасвалде и выдвижении против нее обвинений, указав на противоречия в ее показаниях.

Вместе с тем адвокат гражданки Латвии заявил, что у полиции нет никаких доказательств вины Грасвалде. А необычное поведение женщины юрист списывает на разницу культур и традиций скорби.

Оставить комментарий

Комментарии

  • ну 17 Мая 2015 01:51

    ну и рожа ,как таких свиней старых и страшных америкосы выбирают Ей бы местного Янку пьянчалыгу да гороха серого в рот

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Задержание наркодилеров: изъяты наркотики, грибы, деньги и 3 BMW (видео, фото) (29)

    На этой неделе правоохранители Рижского регионального управления Госполиции с привлечением антитеррористического подразделения «Омега» и батальона специального назначения задержали в Риге и Берги четырех лиц, связанных с оборотом наркотиков. Во время обысков были изъяты кокаин, марихуана, галлюциногенные грибы и амфетамин. Кроме того, изъято 27 830 евро, которые, скорее всего, были получены…
  • Дело о взятке: Вашкевич получил 6 лет; приговор обжалуют (3)

    Бывший руководитель Таможенного управления по уголовным делам Владимир Вашкевич обжалует приговор суда первой инстанции, которым его приговорили к шести годам лишения свободы за коррупционные преступления, сообщила  его адвокат Елена Квятковская.
  • Отмыли 2 млрд: обыски в Литве и Латвии; задержано 18 человек (дополнено) (10)

    В Латвии и Литве задержаны 2 подозреваемых, которым вменяется широкомасштабная легализация денег, полученных преступным путем. В частности, "прачек" подозревают в легализации 15 миллионов, которые были получены с помощью фиктивной реновации зданий в Италии, - сообщает eurojust.europa.eu
  • Нарколаборатория в Польше: изъято 100 кг "кристалла", задержаны 3 латвийца (видео) (9)

    Сотрудники Центрального бюро расследований полиции Польши (CBSP) при содействии районной прокуратуры Катовице (Силезское воеводство) и Карпатского пограничного отряда задержали группу из пяти человек, подозреваемую в производстве и распространении наркотических и психотропных веществ. Полиция ликвидировала подпольную нарколабораторию, изъяла оборудование и прекурсоры, конфисковала около 100 кг  вещества клефедрона, а также 1,9 кг…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии