30 Ноября 2020 23:52
Новости
  17:57    17.11.2020

Как пьяный велосипедист получил 3 штрафа на 510 евро

Как пьяный велосипедист получил 3 штрафа на 510 евро
В понедельник некий мужчина в Плявиняс получил от полиции три протокола об административном правонарушении за управление велосипедом в алкогольном опьянении, каждый по 170 евро. Так что общая сумма составила 510 евро, сообщает Управление Земгальского региона Государственной полиции.
Когда его заметили полицейские и попросили подуть в алкометр, прибор показал 2,65 промилле. Однако в соответствии с Законом о дорожном движении, запрещается управлять транспортным средством, если у водителя велосипеда концентрация алкоголя в крови превышает 0,5 промилле. 

Полицейский начал процесс административного нарушения, а мужчине (1967 г. р.) велел продолжить путь пешком, толкая велосипед.

Сначала нарушитель подчинился, но уже через пару шагов снова залез на велосипед. Его снова остановили, но в этот раз отказался от проверки на алкоголь. Так полицейский начал против него второй процесс административного нарушения.

Но это еще не все. Через десять минут его же заметил другой патрульный экипаж полиции. При проведении проверки алкоголя у него было констатировано 2,29 промилле. Так был начат третий административный процесс.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии