10 Июля 2020 22:03
Новости
  14:43    16.5.2015

Труп Яниса и его Mercedes сожгли, прах - развеяли: "Это был личный конфликт"

Труп Яниса и его Mercedes сожгли,  прах - развеяли: "Это был личный конфликт"
Подозреваемые в убийстве Яниса Калванса 1989 г.р., пропавшего в начале мая в Капини Наутренской волости Резекненского края, сожгли в лесу труп мужчины, а пепел развеяли по окрестностям, сообщили в Госполиции.
Машину Калванса они тоже сожгли и разрезали на части, которые бросили в мелиорационную канаву и пруд. Место сожжения преступники пытались замаскировать ветками деревьев.

Заявление о пропаже Калванса, которого в последний раз видели 2 мая, когда он уехал на своей машине Mercedes Benz и не вернулся, полиция получила вечером 4 мая и начала оперативно-розыскные мероприятия. Пропавшего активно искали родственники, местные жители и спасатели.

В итоге 9 мая были обнаружены обгоревшие останки Яниса и его автомобиля. Было возбуждено уголовное дело. Через два дня задержали подозреваемых в убийстве — мужчин 1992,1993 и 1997 гг.р.

В ходе расследования выяснилось, что 3 мая эти трое мужчин участвовали в убийстве мужчины, избивая его. Свою вину в преступлении они признали. Мотивом убийства стал конфликт личного характера.

В среду 13 мая всех троих арестовали. Расследование продолжается.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии