20 Апреля 2021 07:37
Новости
  9:31    25.3.2021

Мужчина настойчиво пытался заманить детей в машину сладостями (2)

Мужчина настойчиво пытался заманить детей в машину сладостями <span class="comment-count">(2)</span>
В стороне Адажи был замечен подозрительный мужчина, который предлагал детям сладости. С этой ситуацией столкнулись десятилетний приемный сын Мартиньша и его одноклассник, сообщает программа TV3 "Degpunktā".
На прошлой неделе некий мужчина пытался заманить мальчиков в свою машину.

«Мужчина был настойчив, временами даже агрессивен. Когда он предлагал сладости, сын вместе с одноклассником немного отошли от него. Мужчина пошел в магазин, купил сладостей целую охапку, нагнал их пешком и снова попробовал то же самое. Только настойчивее, мальчишки испугались, забрались на велосипеды и уехали», - говорит Мартиньш. Он также отмечает, что мужчина был ростом около 1,85 м, среднего телосложения. 

Сотрудники правоохранительных органов хвалят сознательные действия сына Мартиньша и его одноклассника, а также напоминают другим родителям поговорить с их детьми о возможных угрозах в таких ситуациях.

«К счастью, ребенок был очень рассудительным и избежал этого контакта, ушел. Мы просим родителей напомнить детям о правилах безопасности. Было бы хорошо, если бы родители могли найти вечером время и поговорить с детьми о том, что нужно соблюдать правила безопасности и не брать сладости от незнакомцев», - говорит Эвия Рудольфа-Спека, старший инспектор полиции города Адажи.

Полиция Адажского муниципалитета зафиксировала инцидент и передала информацию коллегам Государственной полиции, которые сейчас ищут возможного педофила. Если у кого-то есть информация, которая может помочь следователям, ее можно предоставить по телефону 110.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Dmitrij 25 Марта 2021 12:32

    А полиция не пробовала запросить фото из магазина, время известно, может эта мразь карточкой расплатилась. Или зачем своими булками шевелить, подождём пока, не дай Бог, произойдёт несчастье.

  • Corax 25 Марта 2021 16:17

    А полиции зачем работать, им и так хорошо платят!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии